16/05/2024

FBC Melgar vs Binacional: resultado, resumen y goles por el Torneo de Verano [VIDEO]

Sábado 24 de Febrero del 2018

FBC Melgar igualó este sábado ante Deportivo Binacional (1-1) por la quinta fecha del Torneo de Verano en el estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa.

Binacional sorprendió al abrir la cuenta a los 10 minutos de juego, gracias a un remate dentro del área de Ferreira, pero a 10 minutos del final, Joao Villamarín logró empatarlo con golpe de cabeza.

Igual, es un pobre resultado para Melgar de Arequipa que la próxima fecha deberá enfrentar en casa a la Academia Cantolao (miércoles), mientras que Binacional visitará al Sport Boys (martes).

FBC Melgar igualó ante Binacional: mira los goles y mejores jugadas. (Video: Gol Perú – YouTube)

alineaciones – fbc melgar vs binacional

FBC Melgar: D. Campos, G. Carmona, J. Narváez, N. Loyola, P. Fuentes, J. Valdivia, O. Tejeda, E. Biancucchi, P. Arce, A. Arias, H. Rengifo.

Binacional: M. Sotillo, A. Rojas, J. Reyes, V. Balta, C. Laura, J. Fajardo, H. Ángeles, C. Caraza, M. Benítez, Y. Tello, V. Ferreira.