26/04/2024

Alejandro Hohberg empató el marcador con gol al final del primer tiempo [VIDEO]

Domingo 25 de Febrero del 2018

YouTube. Tras los primeros 45 minutos, Universitario de Deportes empata 1-1 a Alianza Lima en un partido válido por la cuarta fecha del Torneo de Verano.

El delantero Anthony Osorio anotó el primer gol del partido al minuto 32 tras batir con golpe de cabeza al portero Leao Butrón.

Todo hacía indicar que Universitario se iba al descanso con la ventaja; sin embargo, apareció Alejandro Hohberg en el último minuto del primer tiempo para marcar el empate

El video del gol de Alejandro Hohberg fue publicado en YouTube y en cuestión de minutos se viralizó en redes sociales. En esta nota te dejamos el video, así que no te lo pierdas.

Universitario vs Alianza Lima – Alineaciones

Universitario: Fernández, Corzo, Vásquez, Vargas, Schüler, Benincasa, Balbín, Quintero, Páucar, Siucho, Osorio.

Alianza Lima: Butrón, Godoy, Araujo, Duclós, Marina, Cruzado, Hohberg, Lemos, Fuentes, Leyes, Quevedo.

Estadio: Monumental.

Hora: 06:15 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión:GOLPERÚ.