31/05/2024

Tigres vs. Herediano, Octavos, Concachampions (3-1): GOLES

Martes 27 de Febrero del 2018

Sigue las mejores acciones del Tigres vs. Herediano de los Octavos de Final de la Concachampions.

La actividad de la Concachampions arranca con el encuentro entre Tigres y Herediano que se jugará en la cancha del Estadio Universitario, en partido correspondiente a la vuelta de los Octavos de Final del certamen.

Luego de empatar 2-2 en el juego de ida, los comandados por Ricardo Ferretti se juegan su pase a los Cuartos de Final.

Para avanzar a la siguiente ronda, los Felinos no tienen que perder o empatar por tres o más goles. Asimismo, necesitan ganar o empatar por marcador de 0-0 o 1-1; de igualar 2-2 el encuentro se irá a penaltis.

Sigue aquí las mejores acciones.

MINUTO A MINUTO

Se termina el encuentro, Tigres avanza a la siguiente ronda del torneo.

Minuto 90: GOOOOOOOL de Ismael Sosa.

Minuto 85: Cambio de Tigres, sale Valencia y entra Torres.

Minuto 78: GOOOOOOOOOOOOOOL de Tigres, Valencia anota su segundo de la noche.

Minuto 78: GOOOOOOOOOOOOL de Herediano.

Minuto 77: Valencia vuelve a perdonar tras una mala salida del Herediano.

Minuto 67: Valencia falla el segundo para Tigres, disparó de izquerda y el balón se va desviado.

Minuto 62: Jürgen Damm  dispara de derecha y el balón pasa cerca del palo.

Minuto 60: Tigres mantiene la posesión del balón y está cerca del segundo.

Minuto 49: ¡GOOOOOOOOOOOL de Tigres! Valencia dispara de pierna derecha ya delanta a los de casa.

¡Arranca la segunda parte en la cancha del Estadio Universitario!

Terminan los primeros 45 minutos en El Volcán. El marcador no se mueve y favorece a los felinos.

Minuto 40: A cinco del final, las emociones en el campo son escasas.

Minuto 33: EL conjunto dirigido por 'Tuca' Ferretti bajó la intensidad, pero aún controla el juego.

Minuto 22: El primer cartón preventivo del partido se lo lleva Salazar.

Minuto 15: Tras 15 minutos de juego, el marcador global continúa 2-2; mismo que le da el pase a la siguiente ronda a los felinos.

Minuto 10: Los universitarios iniciaron muy activos el cotejo, y se acercan constantemente al arco de los ticos.

Minuto 3: ¡¡¡Se salva Herediano!!! Gran cabezazo de Vargas en el centro del área, que fue detenido por Moreira.

¡¡¡Comienzan los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf!!!

ALINEACIONES

Tigres: Guzmán, Juninho, Ayala, Torres Nilo, Carioca, Damm, Dueñas, Zelarayán, Rodríguez, Valencia y Vargas.

Herediano: Moreira, Ordain, Brown, Salazar, Vargas, Granados, Cruz, Azofeifa, Ramírez, Arellano y Ruíz.

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL TLIGRES VS. HEREDIANO!