26/04/2024

Sport Huancayo venció 3-2 a Deportivo Municipal por la fecha 5 del Torneo de Verano: resumen, mejores jugadas y goles [VIDEO]

Martes 27 de Febrero del 2018

Sport Huancayo derrotó a Deportivo Municipal en el estadio Miguel Grau del Callao con goles de Carlos Neumann, Marcio Valverde y Marcos Lliuya.

Final de telenovela. Deportivo Municipal  perdió 3-2 ante  Sport Huancayo  por la fecha 5 del Torneo de Verano en el estadio Miguel Grau del Callao. El 'Rojo Matador', sacó la garra en el último minuto, y le volteó el partido a los ediles, que atraviesan que son los coleros de su grupo B con tres puntos.

La 'Academia' abrió el marcador gracias al autogol de Rodrigo Colombo (7'). Una confusión entre el defensa y el arquero Carlos Solís, le dio el primer tanto a los ediles. Sin embargo, minutos después, l delantero del 'Rojo Matador', Carlos Neumann (14') igualó el encuentro (1-1) gracias a la asistencia de Charles Monsalvo.

Antes del descanso, la 'Franja' aumentó el marcador. En una jugada rápida, Pablo Lavandeira, aumentó el marcador para los ediles, que se fueron con tranquilidad a los camerinos (42'). Pero como en el fútbol, nada está dicho hasta el final, lo mejor del choque vendría en el segundo tiempo.

Los ediles, salieron con una estrategia más defensiva para cuidar su marcador. Pero no contaron con el golazo que haría Marcio Valverde. El volante, tiró un 'derechazo' que cayó al ángulo de la portería de Carlos Cáceda, quien no tuvo nada que hacer. El balón ingresó de manera limpia. La tensión para los ediles recién comenzaba.

Y para cerrar con broche de oro, el volante Lliuya, anotó y le dio el triunfo al 'Rojo Matador' en el último minuto (90'). Los ediles no lo podían creer. Sin embargo, así terminaba la historia en el Callao, con un final feliz para los huancaínos, que se ubican en la casilla cuatro de su grupo B, con siete puntos.

Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo: Autogol de Rodrigo Colombo

Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo: Gol de Carlos Neumann

Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo: Gol de Pablo Lavandeira

Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo: Alineaciones confirmadas

Deportivo Municipal: Carlos Cáceda, Aldair Salazar, Yordi Vilchez, Armando Alfageme, Rodrigo Cuba, José Manzaneda, Pablo Lavandeira, Ítalo Regalado, Daniel Cabrera, Pier Larrauri, Álvaro Ampuero.
Sport Huancayo: Carlos Neumann, Marcos Lliuya, Charles Monsavo, Waldir Calderon, Alfredo Rojas, Salcedo, Ricardo Trujillo, Marco Delgado, Rodrigo Colombo,Cord Cleque, Carlos Solís.

Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo: minuto a minuto

Como se recuerda, Deportivo Municipal viene de perder ante Unión Comercio (2-1) y fue un partido de locos, que terminó con la expulsión del defensa de Adrián Zela por una inadecuada conducta. El 'Chino' Rivera no contará con la 'Mole' para este cotejo y será una gran baja para su zona defensiva.

Boca Juniors elogió a Bengoechea y Leao Butrón antes del debut copero

Deportivo Municipal  suma hasta ahora tres derrotas y solo una victoria, y son los coleros de su grupo. Por su lado, Sport Huancayo, llega al cotejo con el mejor de los ánimos, pues viene de ganarle a Sport Boys en casa (2-0). El 'Rojo Matador' necesita llegar motivado al partido de vuelta por la Copa Sudamericana.

Los pupilos de Marcelo Grioni, empataron con Unión Española de Chile en el choque de ida y sin goles. Ahora les toca definir en casa, y una victoria de visita les daría el empuje que necesitan para recibir al rival en la altura.

La última vez que ambos cuadros se enfrentaron, el 'Rojo Matador' goleó a los ediles en Huancayo (3-0). Esta vez, 'Muni' buscará cobrarse su revancha.

Mario Salas está invicto en el Torneo de Verano. (Sharles Hernández/AFP)

Mario Salas: "Nos hubiese gustado ganar los puntos en la cancha"

Relacionadas

Golazo de Vladimir Hernández

Dejó en el piso a Orión: gran jugada de Hernández que enmudeció el Monumental en la Copa Libertadores

Alianza Lima vs. Boca Junios: José Basualdo no se la juega por triunfo Xeneize en Copa Libertadores

Alejandro Hohberg: "Boca se alista para ganar la Copa, nosotros primero debemos hacernos fuertes de local"