19/04/2024

Ayacucho FC amplió la ventaja sobre Sporting Cristal con gol de Juan Neira [VIDEO]

Jueves 01 de Marzo del 2018

Sporting Cristal no encuentra su funcionamiento en Huanta y viene cayendo por goleada ante el elenco ayacuchano.

Sporting Cristal sigue sin encontrar su juego en Huanta y antes de culminar la primera etapa, ya está por debajo del marcador por cuatro goles. Los dirigidos por Mario Salas  no han podido contrarrestar los ataques de Ayacucho FC , que juega su mejor primer tiempo del año.

El volante ayacuchano, Juan Neira, apareció a los 36 minutos de la primera mitad para mandar al fondo de la red el balón, que había sido rechazado en primera instancia por el portero rimense Patricio Álvarez y luego por el poste.

Tabla de posiciones del Torneo de Verano: resultados de la fecha 5

Ayacucho FC está consiguiendo su segunda victoria consecutiva bajo el mando de Duilio Cisneros, quien solo lleva un encuentro al mando de los 'zorros' (2-0 sobre Sport Rosario).

Con este resultado, Sporting Cristal está perdiendo el invicto que poseía en el Torneo de Verano, donde acumula 12 unidades, producto de 4 victorias (1 de ellas por W.O. sobre UTC).

Nolberto Solano: "Antes rogábamos clasificar al Mundial y ahora nos piden pasar la primera rueda" [VIDEO]