13/05/2024

Sporting Cristal vs. San Martín: Jesús Chávez aprovechó error defensivo para anotar gol del empate parcial [VIDEO]

Sábado 03 de Marzo del 2018

El 'Chucho' estuvo atento a la falla de la defensa celeste para vencer al arquero Patricio Álvarez.

Sporting Cristal no la tuvo fácil ante la Universidad San Martín en el primer tiempo. Los santos salieron a jugarle de igual a igual y le hicieron pasar un mal momento a los celestes, a los 30 minutos, con el tanto del empate parcial.

El delantero albo Jesús Chávez fue el autor de la conquista al aprovechar un error de la defensa rimense. En un tiro de esquina, la pelota no pudo ser controlado por el lateral Johan Madrid. El balón quedó servido para el 'Chucho', quien no perdonó.

Sin embargo, la tranquilidad le duró muy poco a la San Martín. Antes de irse al descanso, Fernando Pacheco anotó 2-1 al aprovechar un rebote del arquero Alejandro Duarte. Las cosas se complicaron más con la expulsión de Junior Huerta.

Sporting Cristal aprovechó la ventaja numérica para liquidar el encuentro en el segundo tiempo, con goles de Emanuel Herrera (segundo tanto), Jospmir Ballón y Gabriel Costa.

Ricardo Gareca habló sobre las convocatorias de Roberto Siucho, Alejandro Duarte y Beto Da Silva. (Francisco Neyra)

Perú al Mundial Rusia 2018: Cristian Benavente volvió y fue elogiado por Ricardo Gareca

Relacionadas

Sporting Cristal Gabriel Costa se lució con asistencias a Herrera y Ballón en ¡dos minutos!

Gabriel Costa se la 'picó' a Alejandro Duarte para anotar un nuevo gol de Sporting Cristal [VIDEO]

Árbitro Hibert Villegas casi comete terrible error en el Sporting Cristal vs. Universidad San Martín. (Gol Perú)

Cristal vs. San Martín: árbitro casi comete terrible error por confusión de nombres

Sporting Cristal: Jugadón de Emanuel Herrera y Fernando Pacheco 'se quitó la sal'

Edison Flores reveló por qué no ha estado jugando en Dinamarca

Perú al Mundial Rusia 2018: Edison Flores reveló por qué no ha estado jugando en Dinamarca

Sporting Cristal: Emanuel Herrera volvió a marcar en el Torneo de Verano

Descentralizado 2018: así se mueve la tabla de goleadores de la fecha 6 del Torneo de Verano

Alianza Lima vs. Sport Rosario chocan en Huaraz por la fecha 6 del Torneo de Verano