08/05/2024

Mario Salas: "Sporting Cristal saldrá a ganarle a Lanús" [VIDEO]

Sábado 03 de Marzo del 2018

Tras golear a San Martín, Sporting Cristal ahora se la jura al equipo argentino.

En el Torneo de Verano, Sporting Cristal parece no tener rival; sin embargo la gran prueba será este miércoles. Mario Salas y sus pupilos deberán vencer por dos goles a Lanús para soñar con la clasificación, pero no se corren del reto.

El entrenador chileno habló después del contundente triunfo de 5-1 sobre San Martín y señaló que su equipo saldrá a buscar el triunfo desde el primer minuto ante los argentinos.

Gabriel Costa se lució con asistencias a Herrera y Ballón en ¡dos minutos!

"Vamos a ir a ganarle a Lanus, es otra historia, otra competencia, ellos comienzan ganando 2-0, pero está claro que Sporting Cristal va ir a ganar el partido", señaló.

Salas sabe que será difícil, pero confía en la jerarquía de su plantel y en la gran racha de su goleador, Emanuel Herrera, para hacerle frente al último subcampeón de la Libertadores.

Jugadón de Emanuel Herrera y Fernando Pacheco 'se quitó la sal'

"Emanuel herrera está en un momento notable y lo manifiesta haciendo goles. Bienvenido para nosotros y ojalá que siga así por mucho tiempo", concluyó.

Ricardo Gareca habló sobre las convocatorias de Roberto Siucho, Alejandro Duarte y Beto Da Silva. (Francisco Neyra)

Selección Peruana: la lista de 26 convocados para los amistosos ante Croacia e Islandia

Relacionadas

Sporting Cristal Gabriel Costa se lució con asistencias a Herrera y Ballón en ¡dos minutos!

Sporting Cristal: Gabriel Costa se lució con asistencias a Herrera y Ballón en ¡dos minutos!

Raúl Ruidíaz, Paulo De la Cruz y Anthony Osorio elogiados por Edison Flores

Raúl Ruidíaz, Paulo De la Cruz y Anthony Osorio fueron elogiados por Edison Flores

Gabriel Costa se la 'picó' a Alejandro Duarte para anotar un nuevo gol de Sporting Cristal [VIDEO]

Árbitro Hibert Villegas casi comete terrible error en el Sporting Cristal vs. Universidad San Martín. (Gol Perú)

Cristal vs. San Martín: árbitro casi comete terrible error por confusión de nombres

Sporting Cristal: Jugadón de Emanuel Herrera y Fernando Pacheco 'se quitó la sal'

Edison Flores reveló por qué no ha estado jugando en Dinamarca

Perú al Mundial Rusia 2018: Edison Flores reveló por qué no ha estado jugando en Dinamarca