19/04/2024

Unión Comercio vs Melgar EN VIVO ONLINE por el Torneo de Verano

Lunes 05 de Marzo del 2018

Unión Comercio recibe a Melgar en el cierre de la jornada 6 del Torneo de Verano.

Unión Comercio y Melgar de Arequipa se verán las caras este lunes desde las 15:30 hora peruana (20:30 horas GMT) , en lo que será el cierre de la jornada 6 del Torneo de Verano

Los 'Comerciantes' llegan motivados después de lograr su primera victoria en el torneo local ante Municipal. A esto le sumamos la llegada de quien fue su goleador la temporada pasada, Christian Bogado, dispuesto a ayudar a la falta de gol que tanto padece el cuadro de Altomayo fecha a fecha.

Por su parte, los dirigidos por Enrique Meza Jr. no la va pasando nada bien en los últimos enfrentamientos, donde de nueve puntos posibles, sumó apenas tres. Sin embargo, saben bien lo que es llevarse los puntos en calidad de visita, por lo que irán con su mejor once para quedarse con el triunfo.

Todas las incidencias, goles y minuto a minuto podrás vivirlo EN VIVO ONLINE por futbolperuano.com.