30/04/2024

Sporting Cristal vs. Lanús: Rolando García anotó el gol para la visita tras descuido de Omar Merlo [VIDEO]

Miercoles 07 de Marzo del 2018

El conjunto argentino consiguió el empate a falta de 5 minutos del final del partido en el Estadio Nacional, por la Copa Sudamericana 2018.

Sporting Cristal sufrió el gol del empate parcial de Lanús a los 85 minutos. Cuando los celestes eran más que los granates. Sin embargo, un descuido en una pelota parada le dio el gol del empate parcial a la visita.

El defensa celeste Omar Merlo perdió la marca del paraguayo Rolando García en el tiro de esquina. Para su mala suerte, la pelota fue para el guaraní. Con un cabezazo certero, la pelota ingresó por el ángulo más lejano del arquero Patricio Álvarez.

Sporting Cristal reaccionó. En el tiempo agregado, el volante Horacio Calcaterra anotó un golazo para el 2-1. Las esperanzas se renovaron para los rimenses. Sin embargo, el tiempo no alcanzó para más.

►  Sporting Cristal: Emanuel Herrera colocó la pelota y su disparo se fue apenas desviado

Este resultado no le sirvió a Sporting Cristal. En la ida, el equipo de Mario Salas perdió 4-2 en Buenos Aires. A pesar de la eliminación, los celestes se dieron íntegros hasta el último minuto.

Al igual que los rimenses, Sport Rosario se despidió este miércoles de la Copa Sudamericana 2018. El 'Canalla de los Andes' perdió 2-0 con Cerro de Uruguay.

Jefferson Farfán es figura del Lokomotiv de Moscú. (Getty Images)

Jefferson Farfán es pieza fundamental del Lokomotiv de Moscú. (André Pareja/Getty Images)

Relacionadas

Sporting Cristal vs. Lanús.

Sporting Cristal vs. Lanús: las mejores fotos del partido por la Copa Sudamericana 2018

Sporting Cristal: Johan Madrid fabricó penal y Emanuel Herrera cambió penal por gol con categoría

Perú al Mundial Rusia 2018: Jefferson Farfán y Paolo Guerrero unidos por una noble causa

Jefferson Farfán y Paolo Guerrero unidos por noble causa [VIDEOS]

Universitario de Deportes dentro de los 20 clubes con más interacción en Instagram

Sport Rosario vs. Cerro: el cuadro uruguayo anotó 2 goles en menos de 10 minutos

La queja de Sport Rosario en pleno partido contra Cerro. (Fox Sports)

Plantel de Sport Rosario se quejó por desaparición de balones en pleno partido con Cerro

Descentralizado 2018: Seminario de Sistema de Transferencias FIFA se dictará en Lima

No más puntos en mesa: FIFA dictará seminario sobre sistema de transferencias en Lima

Universitario de Deportes: Pedro Troglio haría debutar a juvenil ante Sporting Cristal