03/05/2024

Sporting Cristal: Emanuel Herrera colocó la pelota y su disparo se fue apenas desviado [VIDEO]

Miercoles 07 de Marzo del 2018

El delantero de Sporting Cristal estuvo a centímetros de marcar su doblete en el Nacional.

No se puede creer. Sporting Cristal hace el gasto y genera ocasiones para aumentar la cuenta ante Lanús; sin embargo en el instante final, la suerte le juega en contra. Esta vez le pasó a su goleador, Emanuel Herrera.

A los 72 minutos del compromiso, Jaír Céspedes ganó una pelota por la izquierda y sacó un pase hacia atrás en busca de Emanuel Herrera. El '9' paró la pelota y la colocó a un lado de la portería; sin embargo no hizo el gol por escasos centímetros.

Cristal vs. Lanús juegan en el Nacional por la Sudamericana

Emanuel Herrera, quien ya había hecho el 1-0 de penal, no pudo creer la mala suerte que tuvo en esa jugada. Era el 2-0 y su consagración.

Mario Salas, el técnico que se desprendió dinero por la ambición futbolística

Sporting Cristal es amo y señor del partido ante Lanús, pero por ahora no consigue ese segundo tanto que le dé el pase a la siguiente instancia de la Copa Sudamericana.

Perú al Mundial Rusia 2018: Jefferson Farfán y Paolo Guerrero unidos por una noble causa (USI / Facebook)

Relacionadas

Sporting Cristal: Johan Madrid fabricó penal y Emanuel Herrera cambió penal por gol con categoría

Sport Rosario vs. Cerro: el cuadro uruguayo anotó 2 goles en menos de 10 minutos

Descentralizado 2018: Seminario de Sistema de Transferencias FIFA se dictará en Lima

No más puntos en mesa: FIFA dictará seminario sobre sistema de transferencias en Lima

Universitario de Deportes: Pedro Troglio haría debutar a juvenil ante Sporting Cristal