25/04/2024

Copa Sudamericana: José Carvallo y la tremenda atajada que realizó a los 5’ ante Rampla de Uruguay [VIDEO]

Jueves 08 de Marzo del 2018

El arquero de la Selección Peruana se lució con una atajada, y se ganó los elogios de Fox Sports.

Pudo ser el primero en contra para UTC, pero ahí estuvo José Carvallo , el capitán del cuadro cajamarquino y arquero de la Selección Peruana. Sacó una pelota de gol a los 5 minutos del choque ante Rampla Juniors de Uruguay.

Montado en campo rival, Rampla encontró los espacios suficientes en el área de UTC. De hecho, el cuadro uruguayo salió con todo para revertir el 2-0 recibido en su visita a Perú. Pero se topó con un gigante Carvallo, que se ganó los elogios de Fox Sports.

En un intento de colocársela al palo izquierdo del portero, el uruguayo Ignacio Panzariello sacó un cabezazo en los primeros minutos del encuentro. Sin embargo, Carvallo reaccionó muy bien.

UTC ante Rampla Juniors en VIVO desde Montevideo en la Copa Sudamericana

Recordemos que Carvallo es el líder natural y el capitán de UTC. El buen portero peruano es considerado por Ricardo Gareca. ¿El ‘Tigre’ lo llevará a Rusia 2018?

Héctor Chumpitaz: "Hay que ganar el primer partido del Mundial"

Héctor Chumpitaz

Relacionadas

Gareca sobre Reimond Manco: “Para nada está tachado”

Facebook

Para el 'Nene', con cariño: Porto saludó a Cubillas por cumpleaños y llovieron elogios en Facebook

Ricardo Gareca sigue la participaciones de los equipos peruanos en torneos internacionales. (AP/Francisco Neyra)

Ricardo Gareca: ¿qué dijo sobre eliminación de Sporting Cristal en la Sudamericana?

Alianza Lima vs. San Martín: el posible once que mandará Pablo Bengoechea [FOTOS]

Alianza Lima vs. San Martín: el posible once que mandaría Bengoechea [FOTOS]