19/05/2024

Igor anotó de cabeza para la goleada de Rampla Juniors sobre UTC [VIDEO]

Jueves 08 de Marzo del 2018

El jugador brasileño amplió la ventaja del cuadro uruguayo sobre los cajamarquinos y crecieron sus esperanzas de avanzar de ronda en la Copa Sudamericana.

Llegó el tercero. Rampla Juniors anotó el tercer gol del partido ante UTC mediante el jugador brasileño, Igor, quien luego de anticiparse a Benjamín Ubierna , conectó un disparo de cabeza para vencer el arco defendido por José Carvallo.

La tercera anotación del equipo uruguayo llegó a los 14 minutos de la segunda mitad y de mantenerse el resultado, estarían accediendo a la siguiente etapa de la Copa Sudamericana.

Selección Peruana a 100 días de su debut en el Mundial: esta sería la lista final de 23 jugadores [FOTOS]

UTC había sacado una ventaja de 2-0 en el partido de ida, pero no ha podido mantenerla en el Estadio Olímpico de Montevideo, donde Rampla Juniors es local.

Los dirigidos por Franco Navarro se han visto superados a lo largo del partido y han generado pocas ocasiones de gol, lo que limita sus posibilidades de acortar la ventaja con el elenco uruguayo.

FIFA saluda a Teófilo Cubillas por su cumpleaños y lo llama el "Pelé de Perú" [VIDEO]

Teófilo Cubillas es llamado el "Pelé de Perú" por la FIFA en su cumpleaños 69 [VIDEO]

FIFA denominó a Cubillas como el "Pelé de Perú". (Foto/Video: YouTube)