17/05/2024

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos: Jeremías Bogado anotó golazo de sombrero a los 'íntimos' [VIDEO]

Martes 13 de Marzo del 2018

El delantero de Comerciantes Unidos sentenció la goleada de 'Las águilas' sobre Alianza, en Guadalupe, con un sobrero a Daniel Prieto.

Selló la goleada. Jeremías Bogado  le anotó un golazo de sombrero a Daniel Prieto a los 48 minutos del segundo tiempo. Con este tanto, el delantero del equipo cajamarquino sentenció la goleada de Comerciantes Unidos sobre Alianza Lima en el estadio de Guadalupe.

El jugador paraguayo de 22 años consiguió un doblete en el partido ante los blanquiazules, en el que previamente había anotado a los 32 minutos de la primera mitad para abrir el marcador.

Alianza Lima perdió 3-0 ante Comerciantes Unidos y casi le dijo adiós al título del Torneo de Verano

Alianza cayó a la cuarta ubicación del Grupo A, en el que suma 9 unidades, siendo superado por su rival de turno que tras la victoria llegó a los 10 puntos. Los 'íntimos' jugarán el próximo miércoles ante UTC el duelo pendiente entre ambos.

Comerciantes Unidos, por su parte, recibirá el próximo domingo a Sport Rosario en otro de los duelos pendientes del Torneo de Verano. Con ello, quedarían a la par de los demás clubes del certamen.

Los dirigidos por Pablo Bengoechea perdieron el invicto que tenían cuando jugaban en condición de visita. Alianza había acumulado 2 victorias y un empate hasta este encuentro.

"Recordando cuando robaba carteras": Advíncula bromeó con su tremenda corrida de área a área [VIDEO]

Instagram: Luís Advíncula bromeó con su tremenda corrida de área a área [VIDEO]