01/05/2024

Tigres vs. Toronto, Concachampions:(3-2) GOLES

Martes 13 de Marzo del 2018

Sigue en vivo y al minuto las mejores acciones del Tigres vs. Toronto, partido correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El conjunto de Tigres disputará su pase a la Semifinal del torneo de la Liga de Campeones de la Concacaf cuando reciba al Toronto en la cancha del Estadio Universitario.

Cabe destacara que en el partido de ida, los dirigidos por Ricardo Ferretti perdieron 2-1 por lo que deberán buscar la victoria ante su afición y aseguró : Vamos a tomar las cosas con tranquilidad sin volvernos locos en nuestro estadio".

Por otra parte, el conjunto mexicano se encuentra en el lugar número cuarto de la tabla general de la Liga MX y se espera que salga con su cuadro titular.

Sigue las mejores acciones.

MINUTO A MINUTO

Minuto 90+2: ¡GOOOOOOOOOOOL de Tigres! Gignac de penal pone el 3-2.

Minuto 90+:1Penal a favor de Tigres.

Minuto 90: Se agregan tres minutos.

Minuto 89: Giganc estuvo cerca de anotar su doblete de la noche, el balón pasa rosando el poste.

Minuto 88: El defensa de Tigres Jorge Torres Nilo es amonestado luego de cometer una falta.

Minuto 84: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Tigres, Gignac anota el del empate!!

Minuto 73: ¡GOOOOOOOOOOOL de Toronto! el guardameta de Tigres pudo detener el tiro libre pero el balón se va al fondo de las redes.

Minuto 68: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Tigres! Eduardo Vargas remata de cabeza.

Minuto 65: Eduardo Vargas de Tigres es amonestado.

Minuto 63: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Toronto Torres Nilo mete el balón en propia puerta luego de una serie de rebotes.

Minuto 62: Jürgen Damm desborda por la banda derecha, centra pero nadie remata.

Minuto 57:  Eduardo Vargas remata de derecha dentro del área chica pero el guardameta se queda sin problemas con el balón.

Minuto 55: Tigres intenta irse con todo al frente pero llega sin idea al área rival

Minuto 50: Isamel Sosa comete falta en media cancha.

¡¡Arranca la segunda parte en la cancha del Estadio Universitario!!

¡Se terminan los primeros 45 minutos, nos vamos al descanso!

Minuto 45: Se agrega un minuto a la primera parte.

Minuto 42: Rafael Carioca dispara de derecha desde afuera del área pero el balón se va por encima de la meta de Toronto.

Minuto 40: Javier Aquino cae dentro del área pero el árbitro no marca penal.

Minuto 34: Javier Aquino dispara desde afuera del área de pierna derecha pero el balón se va desviado.

Minuto 30: Gignac cerca de abir el marcador, queda frente al portero, define de derecha pero Bobo reacciona con la pierna izquierda y se queda con el balón.

Minuto 24: Tigres cerca de abrir el marcador, la defensa de Toronto salva en la línea.

Minuto 21: Tigres toca el balón de lado a lado pero sigue sin llegar con peligro a la meta de Bono.

Minuto 15: Tigres mantiene la posesión del balón pero no pasa de 3/4 de cancha.

Minuto 8: Tigres mantiene la posesión del balón pero no llega a la portería de Toronto.

¡Arranca la primera parte en la cancha del Estadio Universitario!

ALENEACIONES

Once Tigres: Guzmán, Acosta, Juninho, Ayala, Torres Nilo, Carioca, Dueñas, Sosa, Aquino, Vargas, Gignac

Once Toronto: Bono, Zavaleta, Moor, Mavinga, Van der Wiel, Morrow, Bradley, Osorio, Delgado, Altidore, Giovingo

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL TIGRES VS. TORONTO!