16/05/2024

Independiente venció a Millonarios por la Copa Libertadores

Jueves 15 de Marzo del 2018

Terminó la segunda semana de fase de grupos de Copa Libertadores con el partido entre Independiente de Avellaneda y Millonarios, que dejó al cuadro argentino con sus primeros tres puntos gracias a un solitario gol de Martín Benítez.

Luego de un estreno con derrota ante Deportivo Lara en Venezuela, los conducidos por Ariel Holan tuvieron que esforzarse en casa para imponerse ante un rival que había debutado con un empate de local, sin goles, ante Corinthians.

El conjunto argentino tras el pitido inicial tomó la iniciativa y durante el primer cuarto de hora llevó peligro al arco defendido por el portero Wilker Faríñez.

Millonarios intentó modificar el trámite del segundo tiempo con los ingresos de Roberto Ovelar, Santiago Monotoya y Jader Valencia, pero la resistencia defensiva del ‘Rojo de Avellaneda’ tuvo una noche certera.

Los remates de media distancia de Montoya, Ovelar y Christian Huérfano fueron las opciones más peligrosas que generó la visita en pos de lograr el empate.

Independiente vs Millonarios – Los goles

Mira aquí el resumen del partido Independiente vs Millonarios. (Video: FOX Sports)

Independiente vs Millonarios – Alineaciones

Independiente: Campaña, Bustos, Figal, Franco, Rodríguez, Domingo, Sánchez Miño, Meza, Gigliotti, Fernández, Benítez.

Millonarios: Fariñez, Cadavid, Figueroa, Palacios, Banguero, Matías De los Santos, Quiñónes, Silva, Duque, Huérfano, Del Valle.

Estadio: Libertadores de América.

Hora: 7.30 pm (hora peruana).

Canal de transmisión:FOX Sports 2.

Independiente vs Millonarios

Independiente1
Millonarios0

Final del partido. Independiente venció 1-0 a Millonarios.

Inicio / Fin
90'

Rodríguez salva con las justas. Se salvó Independiente.

87'

Cambio en Independiente. Ingresa Gutiérrez por Bustos.

Cambio
78'

Cambio en Millonarios. Ingresa Valencia por Quiñónez.

Cambio
73'

Pillan en posición adelantada a Quiñónes. Tiro libre en salida para Independiente.

Fuera de Juego
63'

Cambio en Millonarios. Ingresa Montoya por Silva

Cambio
62'

Cambio en Millonarios. Ingresa Ovelar por Huerfano.

Cambio
55'

Huérfano remata cruzado y Campaña se queda con el balón.

Remate
46'

Arrancó el segundo tiempo.

ET

Final del primer tiempo. Independiente vence 1-0 a Millonarios.

Entretiempo
40'

Tarjeta amarilla para Silva de Millonarios.

Tarjeta Amarilla
25'

¡Goooooooooooooool de Independiente! Benítez remata rasante desde el área grande y abre el marcador.

Gol
21'

¡Uhhhh! Gigliotti remate en el corazón del área y salva Fariñez

Remate
15'

¡Ufff! Casi llega el primero de Independiente. Salvó de nuevo la defensa antes de que Sánchez Miño remate.

10'

Gran intervención de la zaga colombina para evitar que el balón llegue a los pies de Gigliotti.

1'

Arrancó el partido en el Libertadores de América.

Salen los equipos al campo de juego.

Las alineaciones ya están confirmadas.

Buenas noches amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Independiente vs Millonarios!

Mostrar 4 más...

Independiente vs Millonarios – Previa

Independiente y Millonarios se enfrentarán este jueves en la segunda jornada del Grupo 7 de la Copa Libertadores con el objetivo común de apuntarse su primera victoria en el torneo.

El Rojo fue superado en la primera jornada por el Deportivo Lara venezolano por 1-0 y los colombianos empataron sin goles con el Corinthians brasileño.

Independiente, campeón de la Sudamericana 2017, llega al partido en un gran momento tras hilvanar tres triunfos consecutivos en la Superliga Argentina, donde no pierde hace cinco encuentros y es tercero con 35 puntos, a 11 del líder Boca Juniors.

El entrenador, Ariel Holan, está tan satisfecho con el desempeño de su equipo que planea alinear ante el Millonarios a los mismos titulares que vencieron este domingo a Argentinos por 2-1.

Si hay modificaciones serían en la defensa: Fernando Amorebieta por Jorge Figal y Gastón Silva por Juan Sánchez Miño.

El Millonarios llega golpeado por la derrota por 3-1 ante el Águilas Pereira del pasado jueves, que lo dejó decimotercero en el torneo doméstico con ocho puntos, ocho menos que el líder Once Caldas.

Sin embargo, el centrocampista Jhon Duque dijo que el equipo está “mentalizado” para sumar aunque sea un punto ante Independiente.

En este partido se reencontrará con los jugadores el entrenador Miguel Ángel Russo. El técnico argentino no dirigió los últimos encuentros por problemas de salud.

El que no podrá estar presente por lesión es el defensa Juan Guillermo ‘Caracho’ Domínguez.

EFE

Independiente vs Millonarios – así informan otros medios

DEPOR | Independiente vs. Millonarios: se miden hoy en Avellaneda por fecha 2 de la Copa Libertadores

EL COMERCIO | Independiente vs. Millonarios: hoy por FOX Sports por la Copa Libertadores 2018