09/05/2024

Perú vs. Croacia: Alberto Rodríguez no terminó partido con Junior ¿lesión o precaución? [VIDEO]

Domingo 18 de Marzo del 2018

El defensa convocado a la Selección Peruana solo jugó 45 minutos en la victoria de Junior en la Liga de Colombia. Este lunes debe arribar a Estados Unidos.

Un nuevo partido incompleto y una nueva preocupación para el comando técnico de la Selección Peruana. Este domingo, Alberto Rodríguez no pudo terminar el partido que su equipo Junior ganó ante Millonarios por 2-0, por una molestia en la pantorrilla. ¿Llegará alos amistosos ante Croacia e Islandia?

Este domingo, Junior recibió la visita de Millonarios con la presencia de Alberto Rodríguez en el equipo titular. El zaguero de la Selección Peruana empezó las acciones con total normalidad, pero al inicio del segundo tiempo ya no saltó al campo y su lugar fue ocupado por Jonathan Ávila. ¿Qué pasó?

Selección Peruana: André Carrillo llegó a Estados Unidos y recibió 'baño de popularidad'

Según informó el propio técnico de Junior Alexis Mendoza, el experimentado defensor sintió molestias, lo comunicó y salvaguardando sus intereses de estar con la Selección Peruana, que disputará dos amistosos contra Croacia e Islandia, se le realizó el cambio por precaución.

" Alberto Rodríguez adujo un dolor en una pantorrilla y por precaución decidimos hacer el cambio. Tiene convocatoria con la Selección de Perú y le están haciendo los estudios", dijo Mendoza en rueda de prensa tras la victoria de su equipo.

Este lunes, Alberto Rodríguez tiene que llegar a Estados Unidos para enrolarse a la convocatoria de la Selección Peruana que jugará ante Croacia (23 de marzo) e Islandia (27 de marzo) dos amistosos de preparación con miras al Mundial Rusia 2018.

NO DEJES DE VER ESTE VIDEO

Perú tuvo gran recibimiento en concentración de Miami y Farfán fue el más pedido por

La Selección Peruana ya se encuentra en Miami. (FPF)

Relacionadas

Selección Peruana: sorpresivo cambio de planes en la concentración

Melgar:

Melgar: "Activamos el 'Ultra Instinto' para sacar adelante el partido"

Melgar, invicto, puntero y heroíco: Patricio Arce anotó el gol de la victoria en el último minuto

Descentralizado 2018: así se mueve la tabla de goleadores de la fecha 6 del Torneo de Verano

Descentralizado 2018: así va la tabla de goleadores durante los partidos portegrados del Torneo de Verano

Perú vs. Croacia: la bicolor llegó a Miami para disputar primer amistoso [VIDEO]

Melgar: inocente mano en el área de Carmona, pero Diego Penny lo salvó tapando penal

Ricardo Gareca y Diego Maradona protagonostas de viral en Youtube con camiseta de Boca Juniors

Ricardo Gareca y Diego Maradona protagonistas de viral en Youtube con camiseta de Boca Juniors [VIDEO]