19/05/2024

YouTube: jugador cacheteó a rival tras recibir burla por errar penal [VIDEO]

Domingo 25 de Marzo del 2018

El partido entre Oxford United y Portsmouth por la fecha 38 de la Football League One, tuvo un increíble incidente que se volvió viral en YouTube

El mediocampista inglés Alex Mowatt de Oxford United perdió todo en un minuto. El jugador ejecutó un penal, falló, luego agredió a un rival y se fue expulsado. Todo cuando su equipo perdiendo por 1-0 ante Portsmouth. El video se volvió viral en YouTube

Todo sucedió en el minuto 59 del cotejo. Tras un tiro de esquina, el árbitro cobró un penal a favor de Oxford UnitedAlex Mowatt tomó el balón y se preparó para rematar.

El volante de Oxford United disparó al lado izquierdo del portero McGee, pero desafortunadamente el balón impactó en el palo y se fue desviado. En ese instante Thompson, del Portsmouth, se acercó a Mowatt y se burló de él.

Alex Mowatt no soportó la burla y le lanzó un manotazo a Thompson. El jugador del Portsmouth cayó al césped mientras sus compañeros encaraban al volante del Oxford United

Tras varios minutos de confusión, el árbitro del cotejo expulsó a Alex Mowatt. El partido, al final, terminó a favor de Portsmouth por 3-0 sobre Oxford United

YouTube: falló penal, se rieron en su cara y cacheteó a rival [VIDEO]. (Video: YouTube)