13/05/2024

Cristian Benavente entró en la derrota del Royal Charleroi ante Standard Lieja

Viernes 30 de Marzo del 2018

El 'Chaval' Benavente estuvo en la cancha 25 minutos en la caída del Royal Charleroi ante Standard Lieja por la Liguilla de Bélgica.

Cristian Benavente volvió a jugar con el Royal Charleroi. | Fuente: Embajadores Criollos

Cristian Benavente, volante que fue convocado a la Selección Peruana en los amistosos de la Fecha FIFA, tuvo participación en el encuentro del Royal Charleroi ante Standard Lieja por la Liguilla al título de la Liga de Bélgica.

A los 65', Benavente entró por el francés Marco Ilaimaharitra y se ubicó como enganche, posición que ya es habitual en su club bajo la dirección técnica de Felice Mazzù.

La actuación del peruano fue discreta, tuvo 2 remates desviados y no estuvo fino con el balón cuando se trató de generar en los últimos metros del campo.

Entrando a la recta final del encuentro, Standard Lieja se llevó la victoria por 1-0 con tanto de Edmilson Junior a los 85'. Este triunfo coloca a las 'Zebras' en la parte baja de la tabla en el arraque de este minitorneo por el campeonato.

En la Liguilla también compiten Anderlecht, Brujas, Genk, Gent y los clubes que abrieron la jornada, Standard Lieja y Royal Charleroi.

Cristian Benavente jugó los 2 amistosos con Perú ante Croacia e Islandia. | Fuente: Royal Charleroi