20/04/2024

Alianza Lima vs. Ayacucho FC: la frustración de Gabriel Leyes cuando se le negó patear el penal [VIDEO]

Viernes 30 de Marzo del 2018

El delantero quería ser el ejecutar del tiro desde los doce pasos que finalmente fue transformado en gol por Rinaldo Cruzado.

Alianza Lima se fue al descanso con la victoria por 1-0 ante Ayacucho FC. El gol lo convirtió el volante Rinaldo Cruzado de penal. El delantero uruguayo Gabriel Leyes quiso ser el ejecutor, pero el técnico Pablo Bengoechea le dijo no.

El atacante charrúa quería tener su oportunidad de marcar su primer gol con Alianza Lima en la temporada 2018. Por eso, hizo el pedido al entrenador. Ante la negativa, el jugador le hizo un gesto de desaprobación al 'Profesor'.

Cruzado respondió a la confianza de Pablo Bengoechea con un certero remate al medio desde los doce pasos. El arquero Gianfranco Castellanos había elegido el lado derecho para lanzarse.

►  Alianza Lima: Rinaldo Cruzado transformó penal polémico por gol [VIDEO]

No hubo tiempo para más. Alianza Lima se fue al descanso con la tranquilidad de estar arriba en el marcador, mientras que Gabriel Leyes con la desazón de seguir sin 'mojar' con los blanquiazules en la campaña 2018.

Leyes disputa su segunda temporada con Alianza Lima. Sus goles fueron claves para la obtención del título nacional del 2017.

Selección Peruana: Pedro Gallese continúa su rehabilitación en la Videna

Selección Peruana: Pedro Gallese continúa su recuperación en la Videna

Relacionadas

Miguel Araujo evitó gol de Ayacucho FC con lo justo. (Gol Perú)

Alianza Lima: Miguel Araujo sufrió 'baile' de Mauricio Montes, pero se recuperó para evitar gol [VIDEO]

Alianza Lima: Kevin Quevedo reventó el palo de Ayacucho FC en lo que pudo ser un golazo [VIDEO]

Binacional: Aldair Rodríguez cometió tremendo blooper en la peor noche de su vida [VIDEO]

Andy Polar anotó su primer gol en el Descentralizado y puede ser el mejor de la fecha [VIDEO]

Tabaré Silva volvió a Real Garcilaso del Cusco. (Real Garcilaso)

Real Garcilaso oficializó la vuelta de Tabaré Silva en reemplazo de Óscar Ibáñez

Willyan Mimbela se fue expulsado en Unión Comercio. (Gol Perú)

Mimbela perdió los papeles: vio la roja por agresión a jugador de Binacional [VIDEO]

Cristian Benavente jugó los últimos minutos en los amistosos de Perú en Estados Unidos. (AP)

Perú en Rusia 2018: Cristian Benavente y su curioso post con el que se daría aliento

Perú en Rusia 2018: Teófilo Cubillas compite con Maradona por el mejor gol en la hisoria de los Mundiales

Teófilo Cubillas compite con Diego Maradona por el mejor gol en la hisoria de los Mundiales