20/04/2024

Palmeiras derrota a Alianza Lima por la Copa Libertadores

Lunes 02 de Abril del 2018

El partido Palmeiras vs Alianza Lima por la segunda fecha del grupo 8 de la Copa Libertadores se disputó este martes 3 de abril en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo y terminó con victoria local por 2-0.

palmeiras vs alianza lima – incidencias

90 min Final del partido. Palmeiras ganó 2-0 a Alianza Lima.

82 min Ufffffff, remate de Cruzado que pasó rozando el palo del Palmeiras.

80 min Peligroso tiro libre para Alianza Lima.

75 min Hohberg es el que más busca el arco en Alianza Lima.

61 min Uffffffff, remate de Hohberg que asustó el arco de Palmeiras.

58 min Tiro libre para Alianza Lima.

47 min Uffffffff, remate de Dudu que Prieto logra rechazar. Era el tercero.

46 min Goooooool de Borja, gooool de Palmeiras que vence 2-0 con tranquilidad.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo. Palmeiras gana 1-0 a Alianza Lima al descanso.

41 min Alianza Lima ha mostrado cierta mejoría, pero no alcanza.

37 min Ufff, remate de Cruzado que fue a las manos del golero.

34 min Ascues la tuvo, estaba de cara al gol, pero le anulan la jugada por fuera de juego.

28 min Uffff, intentó el gol de taco Borja, los centros entran fácil al área de Alianza Lima.

23 min De no mediar inconveniente, el partido debería terminar con goleada del Palmeiras que es amplio dominador del partido. Ya se han perdido hasta 3 goles.

20 min Uffffff, otra vez Borja, Prieto queda en el camino, pero Godoy impide el gol de Palmeiras.

19 min Ufffffffffff, de milagro no la mete Borja, se salva Alianza Lima, casi debajo del arco.

15 min Muchos problemas para Alianza Lima en defensa. Casi llega el segundo del palmeiras tras armar una buena pared, pero el remate de Dudu se fue al córner.

13 min Uffff, casi llega el segundo del Palmeiras. centro que sobró a todos y Prieto solo miraba

10 min Gooooool de Martins, goooool de Palmeiras, tras tomar un rebote de Prieto.

5 min Alianza Lima trata de no meterse en su campo. Cuando sale, lo hace tocando bien.

0 min Comenzó el partido en Sao Paulo.

Previa Buenas noches, amigos. Las alineaciones del partido ya fueron confirmadas.

palmeiras vs alianza lima – alineaciones

Palmeiras: Jaílson, Diogo Barbosa, Antônio Carlos, Mayke, Thiago Martins, Felipe Melo, Moisés, Lucas Lima, Dudu, M. Borja, Keno. Entrenador: Roger Machado.

Alianza Lima: D. Prieto, G. Godoy, M. Araujo, F. Duclós, R. Cruzado, L. Ramírez, T. Costa, M. Velarde, C. Ascues, J. Cotrina, G. Leyes. Entrenador: Pablo Bengoechea.

Estadio: Allianz Parque,

Hora: 7.30 pm (hora peruana).

Canal de transmisión:FOX Sports.

Palmeiras vs Alianza Lima – Previa

Palmeiras, más preocupado con el partido del próximo domingo con su eterno rival Corinthians por la final del Campeonato Paulista, alineará a varios suplentes, cuando recibirá en Sao Paulo al Alianza Lima en partido de la segunda jornada del Grupo 8 de la Copa Libertadores.

El Palmeiras venció el pasado sábado por 0-1 al Corinthians en el partido de ida de la final del Campeonato Paulista, con un gol del colombiano Miguel Borja, por lo que necesita de al menos un empate en la vuelta para coronarse campeón del torneo regional más importante de Brasil.

En la Libertadores, por su parte, el club verde de Sao Paulo cuenta con la ventaja de haber vencido por 0-3 a domicilio al Júnior de Barranquilla en su primer partido, por lo que lidera el Grupo H con tres puntos, dos a más que Alianza Lima y Boca Júniors, que empataron en la capital peruana.

Alianza Lima, por su parte, se entrena desde el domingo en Sao Paulo, a donde llegó con 19 jugadores tras el partido en que se impuso el viernes por 3-1 al Ayacucho por el Campeonato Peruano.

Para hacer historia en Sao Paulo y vencer su primer partido en Brasil tras trece derrotas, el vigente campeón peruano tiene que mejorar su historial como visitante, pues en sus últimos 15 partidos fuera de casa tan sólo se impuso en seis.

El técnico del Alianza, Pablo Bengoechea, prácticamente confirmó la alineación de su equipo, con Carlos Ascues jugando como falso 9, Alejandro Hohberg en la punta y el portero Daniel Prieto como sustituto del lesionado León Butrón.

El campeón peruano jugará con tres volantes, Rinaldo Cruzado, Luis Ramírez y Tomás Costa, a la espera de que Hohberg y Ascues aprovechen cualquier posibilidad de contragolpe.

Palmeiras vs Alianza Lima | Declaraciones

Gustavo Zevallos – Gerente deportivo de Alianza Lima

“Palmeiras tiene jugadores de alto nivel como Felipe Melo, Bruno Henrique y sabemos perfectamente que se trata de un club que está acostumbrado a jugar la Copa Libertadores y otros torneo internacional, pero igual nos estamos preparando para estar a la altura de las circunstancias”.

Róger Machado – Técnico del Palmeiras

“Lo más importante en este momento es que todos descansen. Vamos a evaluarlos a todos para ver cuáles están en mejores condiciones. El partido de la Libertadores también es importante, pero no podemos ignorar el desgaste”.

Palmeiras vs Alianza Lima – así informan otros medios

DEPOR | Alianza Lima vs. Palmeiras: se enfrentan esta noche en Brasil por la Copa Libertadores

EL COMERCIO | Alianza Lima vs. Palmeiras EN VIVO: por Grupo 8 de Copa Libertadores

PERÚ 21 | Alianza Lima vs. Palmeiras EN VIVO: ‘Íntimos’ visitan Sao Paulo por la Copa Libertadores