20/04/2024

Alianza Lima vs. Palmeiras: Daniel Prieto cometió un blooper que casi acaba en gol del equipo brasileño [VIDEO]

Martes 03 de Abril del 2018

El portero de Alianza Lima no pudo cortar un centro del equipo local y su error casi ocasiona un nuevo gol de Palmeiras.

No pasa el sofocón. Alianza Lima no se encuentra en su segundo partido de Copa Libertadores , en el que está siendo ampliamente superado por Palmeiras. En esta ocasión, Daniel Prieto fue el protagonista al cometer un blooper que casi le cuesta ver a su valla vencida nuevamente.

El error de cálculo del guardameta blanquiazul llegó sobre los 18 minutos de la primera mitad, tras un centro de Dudu que no pudo ser conectado por Miguel Borja, quien estrelló su disparo en el palo.

¡A reír! Alianza Lima juega Copa Libertadores y ¿Universitario protagoniza los memes?

Alianza disputa su segundo partido de Copa Libertadores (tras el empate 0-0 ante Boca Juniors en el Estadio Nacional) y busca sacar un resultado positiva en tierras brasileñas para mantenerse con vida en el torneo.

El "Verdão" es el favorito del grupo y viene de golear, en Barranquilla, a Junior de Colombia, que contó con la presencia de Alberto Rodríguez los 90 minutos de juego.

Palmeiras es el dominador del juego y ha creado mucho peligro en cada acercamiento a la valla de Alianza, que solo ha resumido su juego a intentar frenar las embestidas del equipo paulista.

Fútbol Peruano: Adrian Zela protagoniza curioso video en Instagram

Fútbol Peruana: Adrian Zela protagoniza curioso video en Instagram