29/03/2024

Deportivo Municipal vence a Unión Comercio en el Callao por el Torneo de Verano

Martes 10 de Abril del 2018

En el segundo partido de la undécima fecha del Torneo de Verano, Deportivo Municipal venció por un ajustado 2-1 a Unión Comercio jugando en condición de local, en el estadio Miguel Grau del Callao.

José Manzaneda abrió el marcador al minuto 14 con un remate de tiro libre directo; sin embargo, apenas iniciado el complemento Willyan Mimbela consiguió la paridad con un disparo rasante desde fuera del área.

El equipo de Nueva Cajamarca pudo voltear las cosas en el 66’ cuando el juez pitó un penal a su favor, pero Carlos Cáceda atajó el lanzamiento del ‘Torito’ Bogado.

A diez del final aparecería nuevamente Manzaneda para batir al golero Zamudio con otro tiro libre.