16/06/2024

Sport Boys venció 2-1 a Sport Huancayo en el Callao por el grupo B del Torneo de Verano: resumen, goles y mejores jugadas [VIDEO]

Miercoles 11 de Abril del 2018

Sport Boys hicieron respetar la casa ante Sport Huancayo y la definición del grupo B se pone de película.

Sport Boys le paró el macho al Sport Huancayo. La 'Misilera' le volteó el partido por 2-1 al 'Rojo Matador' por la fecha 11 del Torneo de Verano. Con este resultado, la definición del grupo B se pone de candela.

El equipo de Marcelo Grioni tomó la iniciativa del partido, a pesar de ser visitante. Premio a eso, el delantero paraguayo Carlos Neumann consiguió abrir el marcador, a los 38 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, Sport Boys no quiso que la historia de sus últimos partido se repitiera. La 'Misilera' logró emparejar el marcador con un gol de penal de Luis Tejada antes de irse al descanso. Ese gol le dio confianza a su equipo.

A los 57 minutos, Johnnier Montaño hizo real el deseo de toda la hinchada rosada. Con un perfecta ejecución de tiro libre, logró el 2-1 que perduró hasta el final en el puerto.

Con este resultado, Sport Huancayo se mantiene en lo más alto del grupo B con 20 puntos. Sin embargo, tiene a Real Garcilaso a un solo punto, mientras a Melgar a dos, a falta de 3 fechas para el final.

Sport Boys vs. Sport Huancayo: alineaciones confirmadas

Sport Boys: Ferreyra, Neyra, M. Tejada, Reátegui, Quina, Diez, Ciucci, Montaño, Ísmodes, Ratto, L. Tejada.

Sport Huancayo: Pinto, Cleque, Colombo, Delgado, Rojas, Corrales, Neumann, Deza, Monsalvo, Salcedo, Trujillo.

Sport Boys vs. Sport Huancayo: minuto a minuto

Sport Boys vs. Sport Huancayo: post partido

PREVIA
Con la vuelta del 'Matador' mundialista.  Con él en la cancha, se siente. Sin él, también. Cuando Luis Tejada se puso la camiseta de Sport Boys, a inicios de año, sentaba una ley en el Callao: llegaba para ser la figura y un imprescindible. Y así fue, en seis partidos hizo cinco tantos y es el goleador del equipo.

Torneo de Verano: así se mueve la tabla de posiciones durante la fecha 11

Por eso, Sport Boys lo extraña. El equipo porteño lleva siete fechas sin ganar, y en las últimas tres no estuvo el panameño, quien se fue convocado por su selección. En ese último duelo, el delantero anotó un gol. Hoy, por fin, pegará el retorno ante Sport Huancayo.

Es la esperanza para que la ‘Misilera’ sume su tercera victoria en un Torneo de Verano que no le ha salido como lo esperaba: es penúltimo del grupo B y también del acumulado. “Ahora todos estamos impacientes por un triunfo y se nos presenta una bonita oportunidad y qué mejor que en casa”, dijo el arquero Daniel Ferreyra.

La costa pinta distinta para el ‘Rojo Matador’, que necesita el triunfo para seguir arriba y distanciarse de Garcilaso, que se puso a un punto y de Melgar (a tres), que también juega hoy. Los ‘wankas’ piensan en el primer lugar; los rosados, en levantarse con el ‘Pana’

Sport Boys vs. Sport Huancayo: probables alineaciones

Sport Boys: Daniel Ferreyra; Manuel Tejada, Emiliano Ciucci, Maelo Reátegui, Nelinho QUina; Carlos Diez, Crifford Seminario, Piero Ratto, Johnnier Montaño, Danián Ísmodes; Luis Tejada.
DT: Francisco Hernández

Sport Huancayo: Joel Pinto; Anthony Fuentes; Rodrigo Colombo, Richard Salinas, Manuel Corrales; Ricardo Salcedo, Marcio Valverde, Moisés Velásquez, Luis Trujillo, Marcos Lliuya; Carlos Neumann.
DT: Marcelo Grioni

La palabra rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor).

Relacionadas

Facebook: Alianza vs. Universitario y los divertidos memes tras el clásico

Alianza Lima se dejó empatar por UTC en los minutos finales. (USI)

Alianza Lima: ​¿qué dijo Pablo Bengoechea tras vencer a Universitario de Deportes?

Pedro Troglio tras la derrota en el clásico: "Nunca pensé en quedarme para luego irme a las 8 fechas"

Pedro Troglio tras la derrota en el clásico: "Nunca pensé en quedarme y a las 8 fechas irme"

Alianza Lima: Gabriel Leyes se lució con 'huacha' y jugadón ante Universitario. (Video: Gol Perú)

Alianza Lima: Gabriel Leyes se lució con 'huacha' y jugadón ante Universitario [VIDEO]

Alianza Lima: Alejandro Hohberg aprovechó un error de la defensa de la 'U' y marcó su doblete [VIDEO]

Alianza Lima: Alejandro Hohberg aprovechó un error de la defensa de la 'U' y marcó un doblete [VIDEO]

Golazo de Alejandro Hohberg. (Gol Perú)

Alianza Lima: golazo de Alejandro Hohberg ante blooper de Patrick Zubczuk [VIDEO]