19/04/2024

Orlando City sigue su buen momento a expensas del Philadelphia Union

Sábado 14 de Abril del 2018

Con goles de Dominic Dwyer y Chris Mueller, el conjunto de Jason Kreis venció 2-0 como visitante para sumar su tercer triunfo al hilo.

Orlando City SC continúa con la buena costumbre de ganar, sumando su tercera victoria al hilo el viernes al derrotar 2-0 a domicilio al Philadelphia Union.

Dominic Dwyer y Chris Mueller marcaron los goles para el conjunto de Jason Kreis, que resolvió el partido en el primer tiempo.

Primero, a los 38', Dwyer controló de espalda un pase de Sacha Kljestan para luego batir al meta Andre Blake.

¡Insólito! Dom Dwyer baja el balón con la espalda y anota, Orlando ya derrota a Philadelphia 1-0 Univision Deportes Network

Y cuando ambos equipos estaban a punto de irse al descanso, Mueller se burló a tres defensores y fusiló a Blake, subiendo el 2-0 al luminoso.

Golazo y festejo al estilo CR7 en la MLS, Chris Mueller dribló a tres hombres y marca el 2-0 Univision Deportes Network

El Union trató de reaccionar, pero se topó con un gran Joe Bendik en la portería visitante para dejar su arco y ayudar a dar los tres puntos a Orlando.

¡Súper Portero! Joe Bendik se lució al atajar a una mano dos potentes disparos de Philadelphia Univision Deportes Network