19/05/2024

Alianza Lima: Leyes y Hohberg se encararon en pleno partido por esta acción [VIDEO]

Jueves 19 de Abril del 2018

Alianza Lima la pasó mal en el primer tiempo ante Junior de Barranquilla en Matute y la impotencia se apoderó de los jugadores, que discutieron en el campo de juego.

Alianza Lima la pasó mal en el primer tiempo ante Junior de Barranquilla en Matute y la impotencia se apoderó de los jugadores, que discutieron en el campo de juego en pleno partido. Los protagonistas fueron Gabriel Leyes y Alejandro Hohberg

La acción se dio alrededor cerca de los 30 minutos. Leyes recibió el balón frente al arco rival, pero en lugar de patear a gol, decidió jugar de 'taquito' con Hohberg, que no llegó a la jugada. Luego, ambos se encararon por la jugada desperdiciada.

►  Serias dudas en defensa: Alianza sufre un gol antes de los 10 minutos ante Junior [VIDEO]

Alianza Lima llegó a esta tercera fecha del Grupo H muy golpeado luego de empatar 0-0 ante Boca Juniors en casa y caer de visita por 2-0 ante Palmeiras en Brasil, por lo que una nueva derrota lo pone en aprieto.

Ojo, el nuevo reto de Pablo Bengoechea es asegurar el tercer lugar del grupo y seguir jugando a nivel internacional, pero en la Copa Sudamericana. Sin embargo, la impotencia comienza a dominar ante los malos resultados.

La Palabra Rusa

La palabra rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor).

Relacionadas

Alianza Lima: Pablo Bengoechea dio la razón por la que Carlos Ascues no fue titular

Elogios para el 'Patrón': “Carlos Ascues tiene nivel internacional”

Junior de Barranquilla tuvo la primera chance de gol del partido. (Fox Sports)

Alianza Lima vivió riesgo de gol de Junior a los pocos segundos de iniciarse el partido [VIDEO]

Se salvó Alianza: remate peligroso de Junior y la pelota dio en el palo [VIDEO]

Alianza Lima vs. Junior por la Copa Libertadores: íntimos achicaron la cancha para el partido [FOTOS]

A pedido de Bengoechea: Alianza Lima achicó la cancha para enfrentar a Junior [FOTOS]