18/04/2024

Sport Boys empató 2-2 con Cantolao por la fecha 13 del Torneo de Verano: resumen, goles y mejores jugadas [VIDEO]

Viernes 20 de Abril del 2018

Sport Boys dejó escapar la victoria en la agonía del partido disputado en el estadio Miguel Grau del Callao.

Cantolao Sport Boys regalaron un partidazo en el estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 13 del Torneo de Verano. El 'Delfín' logró el 2-2 final en la agonía del encuentro. Los rosados no lo podían creer.

La 'Misilera' abrió el marcador con un golazo de Johnnier Montaño de tiro libre, a los 38 minutos. La vida parecía color rosa para el equipo de Luis Hernández. Sin embargo, el segundo tiempo le aguardó muchas sorpresas.

Diego Ramírez emparejó la cuenta con una espectacular chalaca , a los 64 minutos. Sport Boys no bajó los brazos, pese a jugar con diez por la lesión de Emiliano Ciucci cuando los cambios ya se habían agotado. Joazhiño Arroe colocó el 2-1 con una gran definición.

Sport Boys vs. Cantolao. (Francisco Neyra)

Sport Boys empató 2-2 con Cantolao en el Callao. (Gol Perú)

La desazón de la 'Misilera' llegó a los 92. La defensa chalaca falló en el intento de cortar un centro. Fabián Gonzales aprovechó el regalo para decretar el 2-2. No hubo tiempo para más.

Con este resultado, Cantolao saltó al quinto lugar de la tabla con 17 puntos y mejor diferencia de goles que Deportivo Municipal que tiene el mismo puntaje. En tanto, Sport Boys es penúltimo con 13.

Cantolao vs. Sport Boys: formaciones confirmadas

Cantolao: Federico Nicosia; Carlos Cabello, Orlando Contreras, Herve Kambou, Víctor Salas; Keyvin Paico, Paulo Albarracín, Martín Leandro, Diego Ramírez, Denilson Ramírez; Fabián Gonzales. Técnico: Carlos Silvestri.

Sport Boys: Daniel Ferreyra; Manuel Tejada, Maelo Reátegui, Nelinho Quina, Carlos Neyra; Carlos Diez, Josimar Vargas, Piero Ratto, Johnnier Montaño; Luis Tejada. Técnico: Luis Hernández.

Cantolao vs. Sport Boys: minuto a minuto

Cantolao vs. Sport Boys: post partido

PREVIA
Cantolao
buscará romper su racha de dos derrotas al 'hilo' (cayó ante Garcilaso y Melgar) y quedar en lo más alto de su serie que lidera Sport Huancayo. Eso sí, con 16 puntos y en la quinta casilla del grupo,  deberá cerrar con honor su participación en el torneo.

Mientras que Sport Boys buscará levantarse de su última derrota con Binacional en Arequipa. Los porteños solo han logrado un triunfo en las últimas nueve fechas, y el panorama luce de color gris para los chalacos, que hasta ahora solo suman doce puntos.

Ojo, que los rosados no le ha ganado a Cantolao en las tres ocasiones que ambos se han enfrentando (dos empates y una derrota) y buscarán cortar esta racha y empezar a caminar por la senda del triunfo pensando en el Apertura.

Cantolao vs. Sport Boys: posibles alineaciones

Cantolao:
Federico Nicosia; Carlos Cabello, Herve Kambou, Orlando Contreras, Víctor Salas; Rubén Paico, Paulo Albarracín, Diego Ramírez, Diego Pizarro; Fabián Gonzalez, Sebastián La Torre.
DT: Carlos Silvestri

Sport Boys: Daniel Ferreyra; Elías Ramos, Carlos neyra, Maelo Reátegui, Nelinho Quina; Juan Diego Gonzales Vigil, Carlos Diez, Damián Ísmodes, Mario Tajima, Renzo Sheput; Luis Tejada.
DT: Francisco Hernández

La Palabra Rusa

La Palabra Rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor).

Relacionadas

Deportivo Municipal vs. Binacional: José Manzaneda anotó un gol antes de los 10 minutos de juego [VIDEO]

La paró como crack: José Manzaneda anotó un golazo antes de los 10 minutos de juego [VIDEO]

Municipal vs. Binacional: jugadores del equipo edil salieron con cascos al campo de juego [VIDEO]

Pedro Troglio: "Todo lo que pasa no es de casualidad" [VIDEO]

Luis Advíncula fue el punto de bromas de sus compañeros de la Selección Peruana. (USI/luisadvincula16)

Perú en Rusia 2018: Luis Advíncula fue 'trolleado' por Renato Tapia y Anderson Santamaría por video en redes

Carlos Neumann anotó de penal para Sport Huancayo. (Gol Perú)

Sport Huancayo: Carlos Neumann anotó el gol de penal más rápido del Descentralizado 2018 [VIDEO]

Cuarto gol de Ayacucho FC ante Universitario de Deportes. (Gol Perú)

Revive la jugada de laboratorio con que Ayacucho FC liquidó a Universitario [VIDEO]