03/05/2024

Sporting Cristal vs. San Martín: blooper de Renzo Revoredo acabó en gol de Jesús Chávez [VIDEO]

Sábado 21 de Abril del 2018

El defensa de Sporting Cristal no pudo efectuar un rechazo y el 'Chucho' aprovechó para marcar el descuento 'Santo'

Llegó el descuento. Jesús Chávez aprovechó un error en el rechazo de Renzo Revoredo y marcó el gol del honor para San Martín , en el duelo que los 'Santos' vienen siendo goleados por Sporting Cristal.

El tanto llegó sobre los 5 minutos del segundo tiempo, tras un desborde del equipo de Santa Anita por la banda izquierda, el cual acabó en un centro que no pudo ser despejado por Revoredo y le terminó quedando al 'Chucho', quien no dudó en fusilar a Patricio Álvarez para vencer su valla.

Tabla de goleadores: así marcha en la fecha 13 del Torneo de Verano

Chávez logró marcar su cuarto gol en en Torneo de Verano, por lo que se convirtió en el segundo goleador de San Martín, por detrás de Aké Loba, quien lleva anotados 6 goles en el primer certamen del año.

Pese al gol anotado por el jugador de 32 años, el partido está prácticamente liquidado en favor de Sporting Cristal, pero el equipo 'Santo' intentará dar pelea hasta el último minuto para lograr la hazaña.

El primer partido que los rimenses y el equipo de Santa Anita disputaron, también contó con muchos goles y, en aquella ocasión, fue precisamente  Jesús Chávez quien marcó el gol del honor en el enfrentamiento que Sporting Cristal ganó 5-1.