17/05/2024

Sport Boys vs. Cantolao: Fabián Gonzales le dio empate al 'Delfín' con agónico gol [VIDEO]

Sábado 21 de Abril del 2018

El delantero colombiano aprovechó los fallidos intentos de despejar de la defensa porteña para conseguir la igualdad final en el Callao.

El estadio Miguel Grau del Callao fue testigo de un partidazo entre Sport Boys y Cantolao. El 'Delfín' consiguió el empate final ( 2-2 ) cuando ya no quedaba nada de tiempo para concluir el encuentro por la fecha 13 del Torneo de Verano.

Sucedió a los 92 minutos. Un centro pasado no pudo ser rechazo con éxito por dos defensas de la 'Misilera'. El error lo terminó pagando caro. El balón le quedó servido a Fabián Gonzales frente al arco.

El colombiano no le pegó bien al esférico. Sin embargo, su disparo fue suficiente para superar la resistencia del meta de Sport Boys Daniel Ferreyra. El banco del Cantolao estalló de felicidad.

No hubo tiempo para más. Cantolao salvó un punto en el Miguel Grau. En tanto, la 'Misilera' se quedó con la desazón.

Flavio Maestri reveló detalles sobre su nueva faceta en Fox Sports Radio Perú  [VIDEO]

Maestri fue dos veces campeón con Alianza Lima. (Video: Depor)

Relacionadas

Sport Boys: Joazhiño Arroé marcó un golazo en los últimos minutos del partido [VIDEO]

¡A lo Cristiano! Diego Ramírez anotó un golazo de chalaca para Cantolao [VIDEO]

El sello de la casa: Johnnier Montaño anotó un golazo de tiro libre [VIDEO]

El sello de la casa: Johnnier Montaño anotó un nuevo golazo de tiro libre para Sport Boys [VIDEO]

Sporting Cristal goleó 4-1 a la Universidad San Martín.

Sporting Cristal goleó a la San Martín y generó divertidos memes en redes sociales

Pablo Míguez fue expulsado a los 13 minutos del segundo tiempo. (Gol Perú)

Melgar vs. Unión Comercio: Pablo Míguez fue expulsado desde la banca [VIDEO]

Melgar vs. Unión Comercio: Willyan Mimbela anotó un golazo de larga distancia [VIDEO]

¿Sport Huancayo o Melgar? Uno de ellos será el rival de Sporting Cristal en la final del Torneo de Verano

Apareció el primo de Messi: Emanuel Biancucchi anotó su primer gol en el Torneo de Verano [VIDEO]