29/03/2024

Necaxa empata ante Tigres y se aferra a la Liguilla

Domingo 22 de Abril del 2018

El conjunto de Necaxa rescató el empate ante Tigres en la Jornada 16 de la Liga MX.

Necaxa rescató un punto tras igualar 1-1 con Tigres de la UANL y aún sueña con clasificar a liguilla, luego de disputar su partido de la fecha 16 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

El chileno Eduardo Vargas, al minuto 29, puso en ventaja a los visitantes en el estadio Victoria, pero el paraguayo Carlos González, al 54, logró el tanto de la igualada.

Rayos, que llegó a 21 unidades en la novena plaza general, tendrá que esperar a la última jornada para ver si accede a la fiesta grande, mientras Tigres llegó a 27 y es cuarto de la general, con su lugar a liguilla asegurado.