15/05/2024

Sport Rosario vs. Alianza Lima: Janio Pósito perdió chance de gol tras excelente pase de Rinaldo Cruzado [VIDEO]

Domingo 22 de Abril del 2018

El delantero no estuvo fino frente al arco de su exequipo en el Descentralizado, en los minutos finales del primer tiempo.

Alianza Lima pudo irse al descanso con una ventaja más amplia que el 1-0 ante Sport Rosario en el estadio de Matute por la fecha 13 del Torneo de Verano. El delantero Janio Pósito tuvo una inmejorable ocasión para anotar el segundo.

Sucedió a los 37 minutos. Rinaldo Cruzado había visto que su compañero en el ataque había penetrado al área. Entonces, se la sirvió justo al espacio vacío. Los hinchas íntimos se alistaron para festejar.

Sin embargo, la jugada quedó en nada. El disparo de Janio Pósito se estrelló en el vertical derecho del arco de Salomón Libman. El balón se paseó por la línea del arco. Un blanquiazul intentó aprovechar el rebote, pero un defensa llegó rápido para el cierre.

►  Tabla de goleadores: así marcha en la fecha 13 del Torneo de Verano

Alianza Lima tuvo las ocasiones más claras del encuentro en el primer tiempo. El volante uruguayo Maximiliano Lemos también estrelló un remate en el palo, con un disparo desde fuera del área.

Los íntimos necesitan asegurar el triunfo en esta penúltima fecha del Torneo de Verano para levantar cabeza luego del tropiezo por Copa Libertadores a mitad de semana

La Palabra Rusa

La Palabra Rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor).

Relacionadas

Alianza Lima vs. Sport Rosario: Christofer Gonzales lució camiseta exclusiva en Matute

Alianza Lima anotó su primer gol de tiro de esquina en el año [VIDEO]

Lo hizo Aldair Fuentes: Alianza Lima anotó su primer gol de tiro de esquina en el año [VIDEO]

Alianza Lima: Pablo Bengoechea y la duras palabras hacia Antonio Gonzáles [VIDEO]

Bengoechea y la duras palabras hacia 'Toñito' Gonzales en pleno partido [VIDEO]

Juan Jayo

Alianza Lima: "Los jugadores que llegaron no están a la altura de los que se fueron", dijo Juan Jayo

El potente remate de Maximiliano Lemos. (Gol Perú)

Los palos son así: Lemos casi convierte golazo para Alianza ante Rosario [VIDEO]

Elfer Silva, de Comerciantes Unidos, anotó su primer gol en Primera División. (Gol Perú)

Rápido y furioso: jugador de Comerciantes ingresó y en su primer toque, gol a UTC [VIDEO]

Alianza Lima: los exjugadores de Universitario de Deportes se jugarán su clásico con Sport Rosario

Su propio 'clásico' ante Alianza: el mensaje de los ex 'U' que regresarán a Matute con Rosario