09/05/2024

América de Cali vs. Alianza Petrolera: goles, resultado y resumen de jugadas por Liga Águila 2018

Miercoles 25 de Abril del 2018

América de Cali remontó y ganó 2-1 a Alianza Petrolera por la fecha 7 de la Liga Águila 2018 en el Pascual Guerrero.

América de Cali mantiene el sueño de alcanzar un cupo para los cuartos de final de la Liga Águila y luchar por el título luego de la sufrida victoria de 2-1 sobre Alianza Petrolera   en la jornada 7 en el Pascual Guerrero.

Los escarlatas remontaron y se quedaron con los tres puntos, que fueron muy difíciles de conseguir. En los descuentos del primer tiempo, Pablo Vranjicán abrió el marcador para el elenco visitante. Y así se fueron en el entretiempo.

Para la segunda parte, América de Cali salió con todo el ímpetu para revertir el resultado. Desde el primer minuto. Así, Carlos Lizarazo (54') anotó el gol del empate parcial. Y a los 70', Juan Camilo Angulo selló la victoria.

Con este resultado, América de Cali subió al puesto 15 y llegó a los 20 puntos, que le permite colocarse a seis unidades del octavo lugar. En tanto que Alianza Petrolera se quedó en la casilla 18 con 19 puntos.

América de Cali vs. Alianza Petrolera: así jugaron

América de Cali : Meneses; Arboleda, Zapata, Armero, Angulo, Bernal, Carvajal, Lizarazo, Dájome, Quiñones, Martínez.

Alianza Petrolera: Jerez: Pérez, Briceño, Valencia, Saldaña, Ríos, Flórez, Cermeño, Castro, Balanta, Vranjicán.

Chile 10:00 p.m.

Con su afición, la escuadra de Pedro da Cruz intentará recuperarse del tropiezo de la jornada pasada, cuando parecía que se quedaba con los tres puntos ante Junior, pero un gol en el minuto 90 complicó las opciones de los 'escarlatas', que, ahora, para clasificar a los play off, tendrán que ganar todos los cotejos que tienen por delante, comenzando ante Alianza Petrolera.

El América marcha en la casilla 18 con 17 puntos, a ocho unidades del octavo lugar, el último que da un cupo a la siguiente etapa del torneo y que por ahora le pertenece al 'Tiburón'.

Cabe resaltar que además de este encuentro, a los 'Diablos Rojos' les queda por pendiente el duelo de la fecha 14 ante Independiente de Medellín.

Por su parte, los hombres de Juan Cruz Real tampoco han tenido una buena temporada y se ubican en el puesto 16 con 19 puntos, sin embargo están al día en todos sus cotejos, por lo que ya no tienen más chances en el certamen. Los 'aurinegros' vienen de vencer 2-0 a Ríonegro Águilas.