04/05/2024

Junior vs Alianza Lima: Resultado, resumen y goles por la Copa Libertadores [VIDEO]

Jueves 26 de Abril del 2018

YOUTUBE, Junior de Barranquilla tuvo serias opciones de conseguir un marcador más abultado que el 1-0 con el que se impuso a Alianza Lima durante la fecha 4 el Grupo H de la Copa Libertadores. Los victorianos, hoy por hoy, se encuentran eliminados de la justa continental.

Alianza Lima, un tanto consciente de sus chances en la Copa Libertadores salió esperando al rival que estaba embalado en pos de quedarse con los 3 puntos en casa y atacaron desde el pitazo inicial, pero se encontraron con los blanquiazules que en esta ocasión tuvieron al arquero Ángelo Campos muy sólido sobre los tres palos, de hecho, fue uno de los nombres que evitó un marcador superior.

Pero a los 61 minutos Junior lograría acertar en la definición por cuenta de Luis Carlos Ruíz poniendo el 1-0. Junior generó diversas ocasiones que casi fueron gol, pero de ellas la más clara fue el penal errado por Teófilo Gutiérrez a los 80 minutos.

El triunfo le da 6 puntos al Junior de Barranquilla que lo coloca segundo en el Grupo H, teniendo como único líder al Palmeiras brasileño con 10, tercero Boca Juniors de Argentina con 5 y Alianza Lima con tan solo 1 unidad.