28/03/2024

Alexi Gómez debutó con Minnesota United de la Major League Soccer

Domingo 29 de Abril del 2018

Alexi Gómez hizo su primera aparición con Minnesota United en la victoria por 2-1 frente al Houston Dynamo por la MLS. El peruano ingresó a los 78 minutos en lugar de Ibson.

Alexi Gómez volvió a las canchas luego de un fugaz paso por el fútbol mexicano. El peruano debutó en la victoria de su nuevo club, el Minnesota United, por 2-1 frente al Houston Dynamo en el TCF Bank Stadium de Mineápolis por la Conferencia Oeste de la MLS.

El encuentro se dio cuesta arriba desde un inicio para el club del peruano, ya que tan solo a los 10 minutos del primer tiempo, Alberth Elis fue el encargado de adelantar a la visita.

Minnesota United igualó el marcador en el minuto 40 tras un penal ejecutado por el colombiano Quintero. La remontada llegó en el minuto 70 del segundo tiempo, cuando el brasileño Ibson anotó de taco para colocar el 2-1 final.

Alexi Gómez ingresó en el minuto 78 sustituyendo a Ibson. La 'Hiena' llegó al Minnesota United el 11 de abril, luego de un mal paso por el Atlas mexicano, club del que fue echado por bajo rendimiento y mala conducta.