08/05/2024

Delfín vs Colo Colo: Resultado, resumen y goles por la Copa Libertadores [VIDEO]

Miercoles 02 de Mayo del 2018

YOUTUBE, Colo Colo sufrió mucho para guardar el marcador, sacando finalmente un importante triunfo como visitante durante la fecha 4 del Grupo B de la Copa Libertadores al vencer por un agónico 2-1 a un aguerrido Delfín que se apoderó de la segunda mitad y estuvo a punto de conseguir el empate.

La primera mitad fue enteramente para el Colo Colo que arrancó con mucha intensidad, ejerciendo una importante presión sobre el área rival y aunque el marcador en esta etapa mereció ser más abultado, el “cacique” logró dos goles por cuenta de Jaime Valdés (21) y Esteban Paredes (45) de tiro penal.

En el segundo tiempo, las cosas parecían se mantendrían como en los 45 minutos anteriores, pero lo cierto es que el dominio del Delfín fue creciendo y se hizo superior al del Colo Colo a pesar de que los locales jugaban con un hombre menos. Es así como a los 79 minutos, Andrés Chicaiza pondría el 2-1.

En adelante, Delfín se avocó a golpear y tuvo dos ocasiones clarísimas para empatar, pero la definición y el tiempo le fueron esquivos.

Con este resultado, el Colo Colo y el Delfín se mantienen en las últimas posiciones del Grupo 4 empatando con 4 puntos; mientras que el Atlético Nacional colombiano lidera con 9 puntos, en tanto que el Bolívar boliviano anda segundo con 5.