26/04/2024

Tigres vs. Santos, Cuartos de Final (2-0): GOLES

Jueves 03 de Mayo del 2018

Sigue en vivo y al minuto las mejores acciones del Tigres vs. Santos, partido correspondiente a la ida de los Cuartos de Final de la Liga MX.

Los Cuartos de Final de ida de la Liga MX continúan con el encuentro entre Tigres y Santos que se jugará en la cancha del Estadio Universitario.

El conjunto que dirige Ricardo Ferretti calificó en el quinto de la general tras empatar 2-2 ante Monterrey en la última jornada del Clausura 2018.

Mientras que los Laguneros realizaron un gran torneo y se ubicaron en el cuarto puesto con 29 puntos.

Sigue aquí las mejores acciones.

MINUTO A MINUTO

¡¡¡GRACIAS POR SEGUIR CON NOSOTROS LA TRANSMISIÓN!!!

Finaliza el encuentro. Tigres se lleva la ventaja en la ida de los Cuartos de Final ante Santos

Minuto 80: Último cambio de Santos: sale Furch y entra Angulo.

Minuto 79: ¡¡¡GOOOOOL DE LOS FELINOS!!! El 'Bomboro' aumenta desde los 11 pasos la ventaja para los locales.

Minuto 77: Tarjeta amarilla para Izquierdos por una mano en el área.

Minuto 76: ¡¡¡PENAL A FAVOR DE TIGRES!!!

Minuto 70: Segundo cambio de los locales: Damm sale e ingresa Jiménez.

Minuto 70: Santos comienza a gestar oportunidades de gol en el arco de Nahuel.

Minuto 67: Primer cambio del 'Tuca': deja la cancha Vargas, y su lugar es ocupado por Zelarayán.

Minuto 60: Segundo cambio de la visita: sale Isijara y entra Rodríguez.

Minuto 57: Otro cartón preventivo en el encuentro, ahora Abella es quien se lleva la tarjeta amarilla.

Minuto 50: Tarjeta amarilla para Vázquez.

Minuto 49: ¡¡¡Gignac deja escapar, dentro del área, una gran oportunidad para los felinos!!!

¡¡¡Arranca el complemento en el Estadio Universitario!!!

¡¡¡Concluye la primera mitad en Nuevo León!!! Los felinos se llevan la mínima ventaja al descanso.

Minuto 40: Ningún club logra acercarse con claridad al arco rival.

Minuto 34: Cambio tempranero por parte de los laguneros: sale Flores y entra Javier Cortés.

Minuto 32: Ayala es amonestado por cometer una falta en el borde del área grande de Tigres.

Minuto 28: El primer cartón amarillo del encuentro se lo lleva Tavares.

Minuto 21: ¡¡¡GOOOOOOL DE TIGRES!!! Ayala adelanta de cabeza a los locales en el marcador.

Minuto 18:  Aún no han habido jugadas de peligro dentro de las áreas.

Minuto 10: Con poco dinamismo, ambos conjuntos comenzaron el cotejo.

¡¡¡Inician las acciones en el césped de El Volcán!!!

ALINEACIONES

Once Tigres: Guzmán, Vendrechovski, Ayala, Torres, De Souza, Aquino, Damm, Dueñas, Vargas, Gignac y Valencia

Once Santos: Orozco, Abella, Alcoba, Flores, Izquierdos, Angulo, Isijara, Lozano, Vázquez, Furch y Tavares