19/04/2024

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: ¿qué necesitan los celestes para ser campeón del Torneo de Verano? [VIDEO]

Domingo 06 de Mayo del 2018

Los celestes empataron 1-1 con el 'Rojo Matador' en la 'Incontrastable' en la primera gran final del certamen. La vuelta se juega el sábado en el Estadio Nacional.

Sporting Cristal igualó 1-1 con Sport Huancayo en la primera final del Torneo de Verano, disputado en la 'Incontrastable'. Nada está dicho en la definición, aunque los celestes tienen cierta ventaja para el partido de vuelta.

Los celestes pueden lograr el objetivo con el triunfo el próximo sábado de local en el Estadio Nacional. No importa la diferencia de goles. Así sea por la mínima diferencia, la fiesta será celeste en el coloso del José Díaz.

Un nuevo empate en el enfrentamiento entre Sporting Cristal y Sport Huancayo en los 90 minutos hará que la lucha se resuelva directamente en la tanda de penales.

►  Sporting Cristal: Gabriel Costa apareció como '9' y puso el 1-0 ante Sport Huancayo [VIDEO]

Sport Huancayo guarda la esperanza de dar la sorpresa en Lima, aunque esta vez no tendrá el aliado de la altura. Tendrá que preparar un planteamiento diferente al de esta tarde.

Gabriel Costa adelantó a los celestes en la primera final a los 37 minutos al aprovechar el rebote dejado por el arquero Joel Pinto. Carlos Neumann emparejó la cuenta de penal, a los 65 minutos.

La Palabra Rusa

Diviértete con los 'bloopers' de la profesora Irina en La Palabra Rusa del Día. (Depor)

Relacionadas

Sport Huancayo: Marcio Valverde estuvo cerca hacerle un golazo de tiro libre a Sporting Cristal

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: un perro se metió a la cancha y se robó el show [VIDEO]

En plena jugada de peligro: un perro se metió a la cancha y se robó el show [VIDEO]

Sporting Cristal igualó 1-1 con Sport Huancayo en la primera final del Torneo de Verano. (@CSCristal)

¿Qué necesita Sporting Cristal para ser campeón del Torneo de Verano?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: salieron los memes de la primeras final del Torneo de Verano

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: salieron los primeros memes de la final del Torneo de Verano

Mario Salas fue expulsado en la primera final. (Gol Perú)

Sporting Cristal: Mario Salas fue expulsado ante Sport Huancayo [VIDEO]

Sporting Cristal: mano en el área de Merlo y Carlos Neumann no falló de penal

Marcio Valverde casi le convierte gol a Sporting Cristal. (Gol Perú)

Sporting Cristal: Marcio Valverde casi aplica 'ley del ex' con tiro libre venenoso [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: Mario Salas y la efusiva celebración tras el gol de Gabriel Costa [VIDEO]

El 'Comandante' de la locura: la efusiva celebración de Mario Salas tras gol de Costa [VIDEO]