16/05/2024

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: Marcio Valverde casi sorprende a Patricio Álvarez [VIDEO]

Domingo 06 de Mayo del 2018

El volante de Sport Huancayo casi le aplica la ley del ex a los celestes a los 59 minutos.

Sport Huancayo es otro equipo ante Sporting Cristal desde el ingreso de Marcio Valverde en el segundo tiempo. El volante ni bien tocó el terreno de juego, tuvo una clara ocasión de marcarle a su 'ex'.

Sucedió a los 61 minutos. El mediocampista fue al cobro de un tiro libre desde la izquierda. Cuando todos esperaban el centro, Valverde decidió probar al arco con disparo con curva.

El meta de Sporting Cristal Patricio Álvarez se percató a tiempo de la intención. Logró bloquear con una exigida estirada. Los hinchas de Sport Huancayo se quedaron con las ganas de celebrar.

►  Sporting Cristal: mano en el área de Merlo y Carlos Neumann no falló de penal

El gol no se hizo esperar más para el 'Rojo Matador'. El árbitro Michael Espinoza cobró un penal para el equipo de Marcelo Grioni por una mano del defensa Omar Merlo. Carlos Neumann transformó desde los doce pasos.

Marcio Valverde jugó en Sporting Cristal por 3 temporadas (2010-2013). Fue parte del plantel que salió campeón nacional en la temporada 2012 bajo la dirección de Roberto Mosquera.

Sporting Cristalvs. Sport Huancayo: Marcelo Grioni le dio la bienvenida al estadio a su rival [VIDEO]

Sporting Cristalvs. Sport Huancayo: Marcelo Grioni le dio la bienvenida al estadio a su rival. (Twitter Pedro Monteverde)

Relacionadas

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: Mario Salas y la efusiva celebración tras el gol de Gabriel Costa [VIDEO]

El 'Comandante' de la locura: la efusiva celebración de Mario Salas tras gol de Costa [VIDEO]

Sporting Cristal: Gabriel Costa apareció como '9' y puso el 1-0 ante Sport Huancayo [VIDEO]

Sport Huancayo perdió gol de la igualdad ante Sporting Cristal. (Gol Perú)

Sporting Cristal pasó susto: Neumann y Peña perdieron increíble opción de gol [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: Jean Deza y la gran jugada individual que casi acaba en gol [VIDEO]

Jean Deza y la gran jugada individual que casi acaba en gol de Huancayo [VIDEO]

Joel Pinto evitó de Sporting Cristal. (Gol Perú)

Sport Huancayo: Joel Pinto sufrió fuerte impacto del balón en el cuello [VIDEO]

Jugadores de Sporting Cristal y Sport Huancayo salieron con polos alusivos a lucha contra el feminicidio. (Gol Perú)

Sporting Cristal y Sport Huancayo salieron con polos alusivos a lucha contra el feminicidio [VIDEO]

Sporting Cristal jugará de plomo ante Sport Huancayo. (@CSCristal)

Sporting Cristal jugará final con camiseta alterna, ¿cómo le fue de plomo este año?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: hinchas invaden techos para ver la primera final [FOTOS Y VIDEOS]