19/04/2024

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: perro ingresó al campo y casi muerde a Lobatón [VIDEO]

Domingo 06 de Mayo del 2018

En los últimos minutos del duelo entre Cristal y Huancayo, por la final de ida del Torneo de Verano 2018, un hecho llamó la atención: un perro entró a la cancha y por poco muerde a Lobatón

Sporting Cristal y Sport Huancayo empataron 1-1 en el cotejo de ida por la final del Torneo de Verano 2018. El cuadro celeste, de esta forma, consiguió un importante punto de visita. Aunque, un hecho en los últimos minutos del cotejo llamó la atención. Un perro ingresó al campo de juego y casi muerde a Carlos Lobatón

Se jugaba el primer minuto del tiempo agregado entre Sporting Cristal y Sport Huancayo. El cuadro local tenía un tiro libre a su favor, cuando un perro ingresó al campo de juego. El can se acercó a Carlos Lobatón y casi lo muerde, según los narradores de "Gol Perú".

Luego, Jorge Cazulo se acercó al perro y lo acarició para intentar calmarlo. Posteriormente, y con el can estando más tranquilo, Carlos Neumann lo cargó y lo retiró del campo de juego.

Sin duda un hecho curioso que sucedió en la ida de la final del Torneo de Verano 2018. El partido de vuelta se desarrollará este sábado en el Estadio Nacional. Los celestes llegan con ventaja y les basta una victoria para festejar el título.