29/03/2024

Sporting Cristal vence a Sport Huancayo y es campeón del Torneo de Verano

Sábado 12 de Mayo del 2018

El Estadio Nacional albergó el partido Sporting Cristal vs Sport Huancayo este sábado 12 de mayo por el título del Torneo de Verano. Los celestes vencieron 1-0 y gritaron campeón.

En un duro partido, que tuvo dos expulsiones, aunque en la visita fue bastante temprano y cuando ya estaba con el marcador abajo, Sporting Cristal se proclamó campeón del Torneo de Verano y además clasifica de manera directa a la semifinal por el título nacional.

El único tanto del partido llegó a los 57 minutos, gracias a Renzo Revoredo, quien controló la pelota con claridad y remate alto y potente a la salida de Joel Pinto.

Justo campeón. Sporting Cristal dominó el partido de cabo a rabo y todo se le simplificó al abrir la cuenta y con la expulsión de Neumann, quien cometió una criminal falta contra Cazulo.

Celebren celestes, son los justos campeones.

Sporting Cristal vs Sport Huancayo | incidencias

90+3 min Final del partido. Sporting Cristal es campeón del torneo de Verano y accede de manera directa a las semifinales por el título nacional.

90+1 min Expulsado Ballón.

85 min Sporting Cristal entra a la recta final del partido dominando.

78 min uffff, casi llega el gol de Herrera, pero su golpe de cabeza se fue afuera.

73 min Ufffff, se iba de contra Costa, pero la pica demasiado y pierde el balón.

68 min Entra Lobatón y sale Gómez en Sporting Cristal.

64 min Sport Huancayo está perdiendo, se queda con 10 y ese expulsado era su 9. Todo cuesta arriba.

62 min Roja directa para Neumann por brutal falta contra Cazulo. No tiene nada que reclamar y Sport Huancayo se queda con 10.

58 min Ufffffff, Neumann conecta de cabeza y Patricio Álvarez la saca al córner. casi llega el empate al minuto.

57 min Gooooooool de Sporting Cristal, gooool de Renzo Revoredo.

56 min Uffffffff, tiro libre de Costa y Pinto ataja en gran estirada.

53 min Fuerte falta de Cazulo. Recibió la amarilla. Pudo irse a las duchas.

47 min Centro de Ballón y Herrera no pudo meterla ante la salida de Pinto. Ambos quedan mal. Cord Cleque mal, solo miró a Ballón centrar.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45 min Final del primer tiempo. Al descanso en cero.

39 min Jugada de peligro de Sport Huancayo, pero pillan en fuera de juego a Marcio Valverde.

31 min Ufffffffff, Cazulo hizo todo bien, pero la mandó afuera en el mano a mano. Herrera está furioso, estaba al costado para meterla.

29 min Remate de Neumann que se fue desviado. Sport Huancayo muy tibio en ataque.

27 min Sigue insistiendo Cristal. Huancayo no sabe lo que es atacar.

23 min Remate de Gabriel Costa que Pinto desvía.

22 min Tiro libre peligroso para Sporting Cristal.

17 min Sporting Cristal sigue dominando, pero no encuentra el camino. Sport Huancayo en modo defensa.

11 min Remate de Ballón que se fue muy elevado. Tenía a Herrera solo a un costado.

9 min Sport Huancayo no puede hilvanar más de 3 pases. Muchos errores en entrega cuando está en ataque.

7 min Ufffffffffff, Gabriel Costa remata colocado, Pinto la toca y el palo evita el gol de Sporting Cristal.

6 min Uffff, llegó a la última línea Calcaterra, pero su centro no llegó a Herrera.

5 min Partido trabado e impreciso. Sporting Cristal no puede pasar de tres cuartos de cancha.

2 min Amarilla para Gabriel Costa por fingir un penal.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buenas noches, amigos. Las alineaciones del partido fueron confirmadas.

Sporting Cristal vs Sport Huancayo | Alineaciones

Sporting Cristal: Patricio Álvarez, Jair Céspedes, O. Merlo, Renzo Revoredo, J. Madrid, Josepmir Ballón, Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Gabriel Costa, F. Gómez, Emanuel Herrera.

Sport Huancayo: Joel Pinto, Manuel Corrales, R. Salinas, Cord Cleque, R. Colombo, Marcio Valverde, R. Salcedo, Alfredo Rojas, M. Lliuya, C. Neumann, Jean Deza.

Sporting Cristal vs Sport Huancayo | La Previa

Sporting Cristal confía en un triunfo este sábado ante Sport Huancayo para alzarse con el Torneo de Verano en Lima, tras el empate por 1-1 en el partido de ida de la final.

Cristal empezó el año como líder del campeonato desde sus primeras fechas gracias a la potencia goleadora del atacante argentino Emanuel Herrera, que ha anotado 17 goles.

Como líder absoluto del Grupo A, Sporting Cristal igualó 1-1 en el partido de ida de la final, en el que Gabriel Costa y el paraguayo Carlos Neumann marcaron los goles.

El equipo ‘celeste’, dirigido por el chileno Mario Salas, se clasificará al cuadrangular por el título nacional peruano en el caso de que se alce con la victoria.

Si el encuentro del sábado en el Estadio Nacional termina con un empate, los equipos pasarán a la definición por penaltis.

El arma de Sport Huancayo para buscar el triunfo es precisamente Neumann, que con 14 goles ha sido su máximo anotador en el equipo que ganó el Grupo B.

El paraguayo es especialista en los goles de cabeza y cuando ingresa al área es un peligro inminente para sus rivales.

Sport Huancayo, dirigido por el argentino Marcelo Grioni, es el único cuadro peruano que se clasificó a la segunda etapa de la Copa Sudamericana 2018, tras golear a Unión Española de Chile por 3-0 en el estadio de Huancayo, a más de 3.000 metros de altura sobre el nivel del mar.