03/05/2024

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: gol de Renzo Revoredo para abrir el marcador [VIDEO]

Sábado 12 de Mayo del 2018

El defensa venció la resistencia del arquero Joel Pinto a los 11 minutos del segundo tiempo.

Llegó el gol en el segundo partido entre Sporting Cristal y Sport Huancayo por la final del Torneo de Verano. El defensa celeste Renzo Revoredo se encargó de provocar el primer festejo a los 11 minutos del segundo tiempo.

'Revorator' se había quedado en campo huancaíno por un tiro de esquina. La jugada de pelota parada no resultó. Sin embargo, el balón siguió en los pies de los celestes. Jorge Cazulo recibió el balón en el área. Al verse sin espacio, se la sirvió a su compañero que llegaba solo por la izquierda.

Renzo Revoredo remató cruzado ante la salida del arquero Joel Pinto. Las tres tribunas habilitadas del Estadio Nacional estallaron de felicidad.

►  Sporting Cristal: Emanuel Herrera cometió blooper y se falló un gol increíble [VIDEO]

El partido se complicó para Sport Huancayo con la expulsión de su goleador Carlos Neumann. Sin embargo, el técnico Marcelo Grioni y sus pupilos no tiran la toalla.

De mantenerse la victoria, Sporting Cristal se coronará campeón del Torneo de Verano. El partido de ida de la definición acabó con empate 1-1.

La Palabra Rusa

Aprende a decir "palo" con la Palabra Rusa del día (Video: Depor).

Relacionadas

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: Carlos Neumann fue expulsado por un planchazo a Jorge Cazulo [VIDEO]

Sport Huancayo: Jean Deza se quiso pasar de 'vivo' y se ganó una tonta tarjeta amarilla

Marcos Lliuya casi convierte golazo ante Sporting Cristal. (Gol Perú)

¡Magia pura! Marcos Lliuya mandó a 'comprar pan' a Jorge Cazulo y casi anota golazo [VIDEO]

Mario Salas fue expulsado en el primer partido. (Gol Perú)

Sporting Cristal: el sufrimiento de Mario Salas por el gol que no llega [VIDEO]

¿Pirlo, eres tú? Jorge Cazulo estuvo a punto de marcar un golazo para los celestes [VIDEO]

Sporting Cristal: Horacio Calcaterra y Gabriel Costa se juntaron en buena jugada y el palo les negó el gol

Gabriel Costa fue protagonista de la primera jugada polémica del partido. (Gol Perú)

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: polémica al minuto, ¿fue penal contra Gabriel Costa?

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: ¿por qué demoró el inicio de la final del Torneo de Verano? [VIDEO]