12/05/2024

Deportivo Lara vs Corinthians: resultado, resumen y goles por la Copa Libertadores [VIDEO]

Jueves 17 de Mayo del 2018

Un triplete del delantero Jadson selló el pase del Corinthians para la segunda fase de la Copa Libertadores al destrozar 2-7 al Deportivo Lara en un trepidante partido en el que hubo que lamentar varios incidentes por parte de la hinchada local.

Tan solo 10 minutos tardó en marca Jadson con un remate de zurda, raso y pegado al palo izquierdo desde el centro del área tras un pase de Pedrinho.

El Corinthians siguió con el control del partido y en el minuto 27 una incursión de Rodriguinho fue parada en falta dentro del área por Ignacio Anzola, un penalty que no dudó en señalar el uruguayo Andrés Cunha para desesperación de la hinchada local.

Disgustados, alguien del público lanzó un objeto que impactó en el arquero del Lara, Luis Curiel, y que llevó al colegiado a para el encuentro unos minutos.

Es muy probable que esta acción le cueste al Deportivo Lara una sanción monetaria e incluso el cierre del estadio.