16/05/2024

Cruzeiro vs Racing: resultado, resumen y goles por Copa Libertadores [VIDEO]

Martes 22 de Mayo del 2018

YOUTUBE. Al Cruzeiro le faltó este martes pegada para cerrar el partido que ganaba fácil con 2 goles a los 10 minutos y al Racing le sobró oficio para salvar los muebles del naufragio, pero no pudo evitar que los brasileños, al vencer por 2-1, tomaran el liderato del Grupo E de la Copa Libertadores en la última fecha.

Con los mismos 11 puntos de 18 posibles, pero con mejor saldo goleador, el Cruzeiro terminó al frente de la llave de cara a los octavos de final.

El duelo en Belo Horizonte alentaba un deseo interno de venganza del Cruzeiro, que en la primera jornada de la fase cayó sin atenuantes por 4-2 ante la Academia.

Racing llegó envuelta en una seguidilla de derrotas y en su presupuesto no esperaba sumar la tercera.

Thiago Neves abrió la cuenta para Cruzeiro a los 3 minutos del primer tiempo, tras tomar un rebote en el corazón del área. Aumentó la cuenta Lucas Silva sobre los 11 minutos.

Racing revivió y encontró el descuento a los 27 minutos, gracias a Ricardo Centurión con remate de volea, en primera.

Cruzeiro vs Racing: resumen y goles por la Copa Libertadores. (Foto: EFE) (Video: Fox Sports 2 – YouTube)