05/05/2024

Emelec vs Santa Fe: Resultado, resumen y goles por la Copa Libertadores [VIDEO]

Miercoles 23 de Mayo del 2018

YOUTUBE, Santa Fe llegó con la clara convicción de llevarse 3 valiosos puntos y logró imponerse por un abrumador 3-0 sobre el Emelec durante la fecha 6 del Grupo D de la Copa Libertadores en el Estadio George Capwell de Guayaquil.

En el primer tiempo, a Santa Fe le costó muchísimo lograr hacer el gol, pero fueron pacientes y estudiaron el ritmo de un Emelec que eliminado quería acabar, al menos, con su único triunfo en casa. Sin embargo, a los 38 minutos llegaría el primer tanto de “el cardenal” por medio de William Tesillo.

En el segundo tiempo, Santa Fe fue claramente superior y en dos minutos (52-54) marcarían el segundo y tercer tanto gracias a acciones de Wilson Morelo y Jhon Pajoy, sentenciando el partido. La visita bajó la intensidad del juego, mientras el Emelec cometía errores, se desesperaba, e incluso consiguiendo que les expulsaran a dos jugadores, Juan Carlos Paredes (63) y Oscar Bagüi (93).

El 3-0 mantiene a Santa Fe en la tercera colocación del Grupo D con 7 puntos, insuficiente para pasar a octavos de final, pero lo justo como para colarse en la Copa Sudamericana. Por otro lado, el Emelec culmina una campaña ensombrecida por obtener tan solo un empate y cinco derrotas.