19/05/2024

Luis Advíncula: Fenerbahce ganó 2-1 al Bursaspor con goles de Van Persie y Nani

Sábado 19 de Septiembre del 2015

Luis Advíncula jugó los 90 minutos en la caída del Bursaspor por 2-1, en la Superliga turca. El portugués Nani y el holandés Robin Van Persie hicieron sufrir al equipo del peruano que se hunde en las últimas posiciones de la competición.

En 20’ del partido, Nani colocó el primero contra el Bursaspor de Luis Advíncula. El serbio Lazar Marković inició la acción por la banda izquierda y asistió el portugués, quien acarició el balón. Mert Gunok, portero de los ‘Cocodrilos verdes’ se estiró pero no pudo atajar el disparo.

El Bursaspor de Luis Advíncula emparejó las acciones en el minuto 63 del encuentro. Tomas Necid, delantero de los ‘Cocodrilos verdes’, siguió la jugada ataque de su equipo. Josué envió un centro que fue conectado por el atacante checo.

A 10 minutos del final, Robin Van Persie hizo la diferencia en el partido. La defensa del Bursaspor no pudo bloquear el remate del atacante holandés. El club de Luis Advíncula se encuentra en zona de descenso en la Superliga turca con tres puntos.

LOS GOLES

Fenerbahce 2-1 Bursaspor Gool de Van Persie.

Fenerbahce 1-1 Bursaspor Gool de Necid.

Fenerbahce 1-0 Bursaspor Gool de Nani.

LA PREVIA

Con Luis Advíncula, el Bursaspor tendrá una prueba complicada contra el poderos Fenerbahce, en la Superliga turca. El equipo del lateral peruano será visitante por la quinta jornada del campeonato este domingo 20 de septiembre desde las 12:00 p.m. (horario peruano).

El Bursaspor de Luis Advíncula no la pasa bien en el certamen local. Los ‘Cocodrilos Verdes’ apenas ganaron un partido (3-2 contra el Genclerbirligi) y perdieron otros tres en el pésimo inicio de su campaña en la 2015/16.

Luis Advíncula se perdió el último partido del Bursaspor en la Superliga turca porque se incorporó tarde a los entrenamientos de su equipo, tras participar en los duelos amistosos de la Selección Peruana contra Estados Unidos y Colombia.

Si el Bursaspor de Luis Advíncula la pasa mal en Turquía, el Fenerbahce tiene un presente feliz. Y es que son líderes con 10 unidades producto de tres victorias y un empate. Contra los ‘Cocodrilos Verdes’ querrán confirmar la superioridad mostrada en su liga.