13/05/2024

Independiente vs Deportivo Lara, Resultado, resumen y goles por la Copa Libertadores [VIDEO]

Jueves 24 de Mayo del 2018

YOUTUBE, desde el Estadio Libertadores de América (La Doble Visera) el Independiente de Avellaneda logró vencer por 2-0 al Deportivo Lara y así consiguió clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores tras culminar la fecha 6 del Grupo G.

Deportivo Lara comenzó muy intenso, pero poco a poco Independiente fue saliendo, aumentando la presión como su presencia en campo rival, hasta que a los 38 minutos Martín Benítez cobra un tiro de esquina que termina metiéndose en el arco del cuadro venezolano.

En el segundo tiempo, Independiente siguió presionando, pero comenzó a fallar diversas ocasiones de gol. Deportivo Lara se quedó con un hombre menos (Daniel Carrillo), pero aún así se las arreglaron para tener la posesión del balón, hasta que llegó el segundo tanto a los 81 minutos por medio de Emmanuel Gigliotti.

En triunfo deja empatado en la tabla a Independiente con el Corinthians brasileño con 10 puntos, los “diablos rojos” quedaron en segundo lugar por la diferencia de goles favorable a los cariocas. Por su parte, Deportivo Lara se quedó último al quedarse con 6 unidades.