09/05/2024

Real Garcilaso venció 1-0 Binacional por la fecha 2 del Torneo Apertura: resumen, gol y mejores jugadas [VIDEO]

Domingo 27 de Mayo del 2018

Real Garcilaso hizo respetar la casa en la segunda fecha del Torneo Apertura. El 'Chapu' fue la figura.

Real Garcilaso  venció 1-0 a  Binacional por la fecha 2  Torneo Apertura . El cuadro de Tabaré Silva ganó gracias a un golazo de Alfredo Ramúa en el segundo tiempo. Los celestes se levantaron luego de la eliminación en la Copa Libertadores 2018.

Ocasiones hubo para ambos en el primer tiempo, pero ninguno logró romper el cero. Los cusqueños presionaron después del descanso y fue a través del 'Chapu' (78), que en una perfecta ejecución de tiro libre rompió el cero y selló el triunfo celeste.

Real Garcilaso ganó gracias a un golazo del 'Chapu' Ramúa. (Gol Perú)

Real Garcilaso ganó gracias a un golazo del 'Chapu' Ramúa. (Gol Perú/José Carlos Angulo)

En tanto, Binacional no conoce de triunfos en lo que va del torneo. En la primera fecha empató sin goles con Municipal. Ojo al dato, los pupilos de Luis 'Puchito' Flores perdieron por primera vez ante 'Garci'.

En la próxima jornada, Garcilaso visitará a Sport Rosario en Huaraz, mientras que 'Bi' recibirá a Comerciantes Unidos en Moquegua. El 'Poderoso del Sur' no puede dejar escapar más puntos en casa.

Real Garcilaso vs. Binacional: minuto a minuto

Real Garcilaso vs. Binacional: post partido

PREVIA
¿Qué está pasando con Real Garcilaso ? Hace tres días, los celestes quedaron eliminados de la Copa Libertadores y pese a empatar con Santos (1-1) en Brasil, quedaron últimos en su grupo.

Y su suerte es similar en el torneo local pues no gana hace cuatro fechas: dos derrotas y dos empates.

Por eso, hoy el equipo de Tabaré Silva tiene la obligación de levantarse en Cusco ante Binacional . El ‘Poderoso del Sur’ tiene la misma obligación: sumar su primera victoria.

Binacional empató sin goles de local ante Municipal en el debut en el Apertura. Y de paso, tiene una deuda de visita pues este año solo celebró ante Unión Comercio y Sport Boys. Hacerla en Cusco sería un buen golpe anímico.