28/03/2024

Sporting Cristal golea a Unión Comercio en el Alberto Gallardo

Domingo 27 de Mayo del 2018

Por la segunda fecha del Torneo Apertura, Sporting Cristal se impuso por 4-0 a Unión Comercio en un entretenido partido disputado en el estadio Alberto Gallardo.

Tras un primer tiempo sin goles, recién sobre el minuto 60 Gabriel Costa pudo romper la paridad. Más tarde, al 70’, el mismo jugador uruguayo empezaba a liquidar el partido.

Yulián Mejía, en el 90’, anotó el tercero del equipo rimense, mientras que Jorge Cazulo selló el marcador en el tercer minuto del tiempo agregado.

A mitad de semana se disputará la tercera jornada del campeonato. Sporting Cristal recibirá a Alianza Lima, mientras que Unión Comercio será local ante la San Martín.

Sporting Cristal vs Unión Comercio – Los goles

Sporting Cristal vs Unión Comercio – Alineaciones

Sporting Cristal: Álvarez, Céspedes, Merlo, Revoredo, Madrid, Ballón, Cazulo, Calcaterra, Costa, Herrera, Pacheco

Unión Comercio: Zamudio, Vásquez, Rentería, Díaz, Uribe, Ojeda, Mimbela, Morales, Salas, Manco, Aguirre

Estadio: Alberto Gallardo.

Hora: 11.15 am (hora local).

Canal de transmisión:GOLPERU.

Sporting Cristal vs Unión Comercio – Incidencias en vivo

Min 90+3 Final del partido. Sporting Cristal venció 4-0 a Unión Comercio.

Min 90+3 ¡Goooooooooooooool de Cristal! Cazulo sella la cuenta.

Min 90 ¡Goooooooooooooool de Cristal! Mejía le pega desde fuera del área y deja sin opción a Zamudio.

Min 88 Cambio en Cristal. Ingresa Olivares por Herrera.

Min 84 Cambio en Cristal. Ingresa Gómez por Calcaterra.

Min 78 Cambio en Unión Comercio. Ingresa Gómez por Mimbela.

Min 73 Cambio en Unión Comercio. Ingresa Rabanal por Vásquez.

Min 70 ¡Goooooooooooooool de Cristal! Costa estira la ventaja para el local.

Min 68 Cambio en Unión Comercio. Ingresa Segura por Ojeda.

Min 65 Tarjeta amarilla para Ojeda de Unión Comercio.

Min 62 Tarjeta amarilla para Madrid de Cristal.

Min 59 ¡Goooooooooooooool de Cristal! Costa abre el marcador en el Gallardo.

Min 57 Cambio en Cristal. Ingresa Mejía por Pacheco.

Min 52 Tarjeta amarilla para Morales de Unión Comercio.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo.

DESCANSO

Min 45 Final del primer tiempo. Sporting Cristal y Unión Comercio empatan sin goles.

Min 44 ¡Uhhh! Buena intervención de Zamudio ante un ataque de Ballón.

Min 36 Tarjeta amarilla para Vásquez de Unión Comercio.