03/05/2024

Perú vs. Escocia: la astucia de Jefferson Farfán para generar penal que Christian Cueva convirtió en gol [VIDEO]

Martes 29 de Mayo del 2018

El delantero de la Selección Peruana dio pelea hasta el final en una pelota dividida.

La Selección Peruana se fue al descanso con la victoria parcial por 1-0 sobre Escocia, en el partido de despedida antes del viaje a Europa. Christian Cueva convirtió el gol de penal. Jefferson Farfán también tuvo mérito al generar la falta.

Sucedió a los 35 minutos. El pase en profundidad de Miguel Trauco fue peleado por la 'Foquita' contra el arquero y un defensa en el borde del área. El peruano se adueñó del esférico con el arco desguarnecido.

Jefferson Farfán probó al arco. Otra zaguero de Escocia trató de cortar el disparo. Lo logró, pero la pelota le chocó en el brazo. El árbitro no dudó en cobrar la pena máxima.

►  Con cariño para el capitán: Christian Cueva anotó un gol e hizo la celebración de Paolo Guerrero [VIDEO]

Christian Cueva lució toda su técnica para convertir desde los doce pasos con un disparo cruzado. El Estadio Nacional estalló de felicidad en sus cuatro tribunas.

La Palabra Rusa

La palabra rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor)

Relacionadas

Perú vs. Escocia: Christian Cueva anotó un gol e hizo la celebración de Paolo Guerrero [VIDEO]

Tiro libre peligroso de Christian Cueva. (Movistar TV)

Perú vs. Escocia: Christian Cueva casi anota golazo de tiro libre [VIDEO]

Emocionante: así se cantó el Himno Nacional en el Perú vs. Escocia

Selección Peruana: Cristian Benavente 'vaciló' a Renato Tapia por su foto en Instagram

No se quita la blanquirroja: el mensaje de Cristian Benavente en el Perú vs. Escocia

El impresionante mosaico en el Estadio Nacional. (FPF)

Perú vs. Escocia: el impresionante mosaico que apareció en el Estadio Nacional

Perú vs. Escocia: Carlos Zambrano y su mensaje de aliento para la blanquirroja

Como un hincha más: Carlos Zambrano mandó un mensaje de aliento para la blanquirroja

Perú vs. Escocia: las mejores postales de la previa en el Estadio Nacional

Sobra aliento para la bicolor: así se vivió la previa del Perú vs. Escocia en el Estadio Nacional [FOTOS]

Selección Peruana

Perú vs. Escocia: José Carvallo disputará su primer partido como titular en la era Gareca