03/05/2024

Perú vs. Escocia: Jefferson Farfán salió cambiado en medio de una gran ovación [VIDEO]

Martes 29 de Mayo del 2018

El delantero de la Selección Peruana generó un penal y anotó un gol en el amistoso frente al equipo escocés.

El dueño del cariño de la gente. Jefferson Farfán fue cambiado a los 33 minutos del segundo tiempo para permitir el ingreso de Paolo Hurtado y recibió una gran ovación de parte del público que se dio cita al Estadio Nacional para presenciar el partido de despedida de la Selección Peruana .

La 'Foquita' participó en los dos goles de la blanquirroja ante Escocia al generar el penal, que luego fue convertido por Christian Cueva y anotar de zurda el segundo tanto del equipo peruano, tras pase de Yoshimar Yotun.

Perú vs. Escocia: Daniel Peredo recibió homenaje en el entretiempo del partido

Farfán se convirtió en uno de los jugadores más decisivos de la Selección Peruana , convirtiendo 8 anotaciones en la era de Ricardo Gareca y ubicándose solo por detrás de Edison Flores (tras la ausencia de Paolo Guerrero), quien tiene 9 goles.

La 'Foquita' también anotó uno de los goles más importantes de la historia de la blanquirroja, al vulnerar el arco de Nueva Zelanda en el partido válido por el repechaje, el cual ganó Perú por 2-0 en el Estadio Nacional.

La Selección Peruana se despide con una victoria de Lima e iniciará su viaje mundialista este miércoles, cuando tomen el avión que los llevará directamente al sueño que lleva como nombre Rusia 2018 .

Apareció el goleador: Jefferson Farfán anotó un golazo tras pase de Yoshimar Yotun [VIDEO]

Selección Peruana se prepara para el Mundial Rusia 2018. (Foto: @SeleccionPeru)

Farfána anotó el segundo gol de la Selección Peruana. (Foto/Video: Movistar Deportes)