17/05/2024

Universitario de Deportes: la genialidad de Diego Manicero para marcar un golazo ante Cantolao [VIDEO]

Jueves 31 de Mayo del 2018

El argentino marcó dos goles e hizo explotar el Monumental, con semejante golazo.

Cuando el partido se jugaba en el medio campo, apareció Diego Manicero para realizar una jugada de otro partido y marcar un GOLAZO ante Cantolao. El argentino anotó a los 31 minutos del segundo tiempo y puso el 2-1 transitorio a favor de Universitario de Deportes .

Diego Manicero desbordó por sector izquierdo. El atacante se llevó hasta tres jugadores de Cantolao y se paseó por el área del rival. Luego, sacó un zapatazo y celebró un golazo con camiseta de Universitario de Deportes .

De esta manera, Diego Manicero marcó su tercer gol del campeonato. El argentino, que se recuperó de una larga lesión, está intratable. Es el cerebro del equipo y el más desequilibrante.

Universitario vs. Cantolao: resumen del partido por la tercera fecha del Torneo Apertura

Ojo a un detalle. Universitario de Deportes está obligado a sumar victorias, para salir de la incómoda posición en la que se encuentra. Los de Javier Chirinos empataron en su último choque ante UTC.

Paolo Guerrero

Perú chocará contra Arabia Saudita, este domingo. (Video: Twitter)

La Palabra Rusa

La palabra rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor)

Relacionadas

Universitario de Deportes anotó pero Cantolao le empató a los dos minutos [VIDEO]

¿La 'U' se durmió? Marcaron un gol y Cantolao empató a los dos minutos [VIDEO]

Universitario: Diego Manicero aprovechó un error del portero rival y anotó el gol crema [VIDEO]

Universitario: Diego Manicero aprovechó blooper del portero rival y anotó para los cremas [VIDEO]

Paolo Guerrero se integró a la Selección Peruana en Europa. (Getty Images)

Paolo Guerrero en Rusia 2018: ¿qué jugador dejará el plantel por el 'Depredador'?

Efecto Guerrero: periodista francés quedó sorprendido por la celebración que se desató en el aeropuerto